SERIE • 1 Staffel •
Dokumentationen
• Vereinigte Staaten von Amerika • 2020
Lesermeinung
Gesehen?
Jetzt bewerten
Ihre Bewertung
In dieser Staffel der Emmy-nominierten Serie widmen sich Gastköche und Grillmeister aus den USA, Australien und Mexiko der saftigen und rauchigen Kunst des Grillens.
In dieser Staffel der Emmy-nominierten Serie widmen sich Gastköche und Grillmeister aus den USA, Australien und Mexiko der saftigen und rauchigen Kunst des Grillens.
01
Tootsie Tomanetz
Hausmeisterin bei Tag, Grillmeisterin bei Nacht – ihr „Hill Country-Style Barbecue“ machte die 85-jährige Tootsie Tomanetz in Texas und darüber hinaus zur Berühmtheit.
02
Lennox Hastie
Nur mit Holzfeuer und den Fähigkeiten, die er im Baskenland erwarb, kitzelt Lennox Hastie aus Fleisch, Fisch und Gemüse in Sydney außergewöhnliche Aromen heraus.
03
Rodney Scott
Rodney Scott grillte früher für den Kleinstadtladen seiner Familie ganze Spanferkel. Nun besitzt er in Charleston, South Carolina, sein eigenes preisgekröntes Restaurant.
04
Rosalia Chay Chuc
Rosalia Chay Chucs gegrillte Schweinefleischdelikatesse Cochinita Pibil nach Maya-Art verwandelte ihr bescheidenes Haus in Yucatán in eine kulinarische Attraktion.
Hat Ihnen "Chef's Table: Meisterliches BBQ" gefallen?