In diesem Kochwettbewerb wollen Amateur-Köch*innen die Starjuror*innen mit ihren kulinarischen Eigenkreationen umhauen und ein saftiges Preisgeld absahnen.
In diesem Kochwettbewerb wollen Amateur-Köch*innen die Starjuror*innen mit ihren kulinarischen Eigenkreationen umhauen und ein saftiges Preisgeld absahnen.
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Profiköchin und Unternehmerin Esther Choi stellt den Amateur-Köch*innen drei Boxen für ihre erste Challenge zusammen. Können sie die Fachfrau mit asiatischen Aromen beeindrucken?
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Um Profikoch, Gastronom, Autor und „James Beard“-Kandidat Richard Blais zu überzeugen, müssen die Kandidat*innen unkonventionell sein und sich an Klassiker der Haute Cuisine wagen.
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Die Aufgabe für die drei Kandidat*innen lautet Comfort Food – Essen für die Seele. Sie kochen für Melba Wilson, Ikone der Südstaaten-Küche, und bieten auf deren Cajun-Gewürz.
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In dieser Folge geht es an den Grill: Die Amateur-Köch*innen müssen Barbecue-Expertin Melissa Cookston beeindrucken, die ausnahmsweise schon vor der Bewertung Feedback gibt.
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„James Beard Award“-Gewinnerin Nancy Silverton versteigert ihr frisch zubereitetes Pesto und packt für die Amateur-Köch*innen italienische Boxen für eine kulinarische Piazza-Party.
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Bestseller-Kochbuchautor Rick Martínez präsentiert drei neuen Kandidat*innen ihre Challenge: Sie sollen ihn mit Fischgerichten und pikant gewürztem Schweinefleisch begeistern.
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Game-Expertin Nyesha Arrington packt Boxen mit Kaninchen, Strauß und Wild. Für die Amateur-Köch*innen heißt das raus aus der Komfortzone – sie müssen improvisieren wie nie zuvor.
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Der gefeierte Profikoch, Unternehmer und TV-Star Gabe Kennedy liebt die Kombi aus Frühstück und Mittagessen. Gelingt es den Kandidat*innen, für ihn den perfekten Brunch zu zaubern?