In diesem Kochwettbewerb wollen Amateur-Köch*innen die Starjuror*innen mit ihren kulinarischen Eigenkreationen umhauen und ein saftiges Preisgeld absahnen.
Originaltitel
Cook at all Costs
Produktionsland
Kanada
Originalsprache
Englisch
FSK
0
Untertitel
Deutsch, Englisch, Polnisch
Besetzung
Jordan Andino, Richard Blais, Melba Wilson, Nancy Silverton, Melissa Cookston
In diesem Kochwettbewerb wollen Amateur-Köch*innen die Starjuror*innen mit ihren kulinarischen Eigenkreationen umhauen und ein saftiges Preisgeld absahnen.
01
Asiatische Gerichte
Profiköchin und Unternehmerin Esther Choi stellt den Amateur-Köch*innen drei Boxen für ihre erste Challenge zusammen. Können sie die Fachfrau mit asiatischen Aromen beeindrucken?
02
American Diner
Um Profikoch, Gastronom, Autor und „James Beard“-Kandidat Richard Blais zu überzeugen, müssen die Kandidat*innen unkonventionell sein und sich an Klassiker der Haute Cuisine wagen.
03
Südstaaten-Küche
Die Aufgabe für die drei Kandidat*innen lautet Comfort Food – Essen für die Seele. Sie kochen für Melba Wilson, Ikone der Südstaaten-Küche, und bieten auf deren Cajun-Gewürz.
04
Episode 4
In dieser Folge geht es an den Grill: Die Amateur-Köch*innen müssen Barbecue-Expertin Melissa Cookston beeindrucken, die ausnahmsweise schon vor der Bewertung Feedback gibt.
05
Episode 5
James Beard Award winner Nancy Silverton auctions off her freshly-made pesto and asks the home cooks to use Italian-themed boxes for a “piazza party."
06
Es wird mexikanisch
Bestseller-Kochbuchautor Rick Martínez präsentiert drei neuen Kandidat*innen ihre Challenge: Sie sollen ihn mit Fischgerichten und pikant gewürztem Schweinefleisch begeistern.
07
Fusion-Küche
Game-Expertin Nyesha Arrington packt Boxen mit Kaninchen, Strauß und Wild. Für die Amateur-Köch*innen heißt das raus aus der Komfortzone – sie müssen improvisieren wie nie zuvor.
08
Das Beste zum Brunch
Der gefeierte Profikoch, Unternehmer und TV-Star Gabe Kennedy liebt die Kombi aus Frühstück und Mittagessen. Gelingt es den Kandidat*innen, für ihn den perfekten Brunch zu zaubern?