SERIE • 1 Staffel •
Dokumentationen
• Vereinigte Staaten von Amerika • 2020
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In dieser lebhaften Dokureihe erzählen Köche aus Lateinamerika ihre Geschichten und lassen in ihren köstlichen Gerichten Tradition und Innovation verschmelzen.
In dieser lebhaften Dokureihe erzählen Köche aus Lateinamerika ihre Geschichten und lassen in ihren köstlichen Gerichten Tradition und Innovation verschmelzen.
01
Buenos Aires (Argentinien)
Ob Choripáns oder Fugazzeta – Argentinier lieben ihr Streetfoot. Pato Rodríguez' Käsetortilla haut sogar gefeierte Starköche vom Hocker.
02
Salvador (Brasilien)
Herzhafte Feijoada, feurige Moqueca, Pirão am Strand: Die Küche Bahias in Brasilien strotzt vor afrikanischen und portugiesischen Einflüssen – und Palmöl.
03
Oaxaca (Mexiko)
Getoastete Tlayudas und Essig-Piedrazos verkörpern die Biodiversität und die reichhaltigen Aromen Oaxacas. Doña Vale ist die unangefochtene Meisterin der Memelas.
04
Lima (Peru)
Erfrischende Vielfalt und einzigartige Aromen: Die kulinarische Landschaft Limas umfasst Honig-Picarones, herzhafte Anticuchos und Nikkei-Ceviche – eine Innovation.
05
Bogotá (Kolumbien)
Luz Dary und die Frauen des Marktes La Perseverancia erfinden kolumbianische Gerichte, wie Arepas und Ajiaco, neu und hauchen der örtlichen Küche so neues Leben ein.
06
La Paz (Bolivien)
Doña Emi – die Königin der Rellenos – und andere Cholitas kämpfen mit traditionellen Delikatessen wie Anis-Buñuelos und feurigen Chola-Sandwiches um Aufmerksamkeit.