SERIE • 14 Staffeln •
Reality TV
• Deutschland • 1994
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Kochsendung mit Alfred Biolek, der sich prominente Gäste einlädt, sich mit ihnen unterhält und kocht.
Originaltitel
alfredissimo! Kochen mit Bio
Produktionsland
Deutschland
Originalsprache
Deutsch
Untertitel
Nein
Besetzung
Till Brönner, Alice Schwarzer, Rosi Mittermaier, Christian Neureuther, Nana Mouskouri, Dirk Bach, Harald Schmidt, James Last, Anke Engelke, Alfred Biolek
Kochsendung mit Alfred Biolek, der sich prominente Gäste einlädt, sich mit ihnen unterhält und kocht.
01
Marianne Sägebrecht
- Ente bayrisch-surinamisch
- Serviettenknödel
02
Henry Maske
- Steckrübeneintopf
- Schnittlauchsalat und ein Apfelragout
03
Franca Magnani
- Gnocchi mit Pesto alla genovese, Salbeibutter und eine schnelle Tomatensauce
04
Hans Meiser
- Salzburger Nockerln
- Blähhuhn
05
Folge 5
06
Folge 6
07
Folge 7
08
Folge 8
09
Folge 9
10
Folge 10
11
Folge 11
12
Folge 12
13
Folge 13
14
Folge 14
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Folge 15
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Folge 16
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Folge 17
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Folge 18
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126
127
333
448
459
2. Staffel 2 (43 Episoden)
01
Wencke Myhre
- Steinbeißer in Folie und Norwegischer Eisberg
- Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
02
Ulrich Wickert
- Käseplatte mit diversen französischen und deutschen Käsesorten
- Kaninchen provencal
03
Elke Koska & HA Schult
- Jakobsmuscheln auf Christstollen mit Safran-Sauce
- Safrantoast
04
Gerd Ruge
- Schweinefleisch mit Gemüse im Wok
- Entenbrustfilet mit Kaiserschoten
05
Wolfgang Völz
- Putenleber in Jägersauce mit Reis
- Zwiebelschnitzel und ein Dessert
06
Alice Schwarzer
- Zitronenhuhn und Rote Beete in selbstgerührter Mayonnaise
- Mousse aus Forellenfilets und als Dessert Vanilleeis mit heißen Himbeeren
07
Die Prinzen
- Wirsingrouladen mit vier verschiedenen Füllungen (Hackfleisch, Currywürste, Champignons sowie eine Füllung aus Reis mit Pinienkernen, Knoblauch und Petersilie)
- Apfel-Tarte
08
Barbara Rütting
- Spinat-Hirse-Auflauf
- Grießsoufflé mit Waldbeermischung
09
Renan Demirkan
- Mantı
- Zucchini-Plätzchen mit selbstgemachtem Joghurt
10
Karl Dall
- Saunudeln
- Bohnensuppe
11
Rolf Sachs
- Vichyssoise (Kalte Kartoffel-Lauchsuppe)
- Lammkoteletts und Ratatouille
12
Nadja Tiller und Walter Giller
- Marillenknödel mit Kartoffelteig und spanische Kürbissuppe
- Marillenknödel mit Topfenteig
13
Viktor Lazlo
- Saltimbocca flambiert
- Rucola-Salat mit Roastbeefscheiben
14
Rita Süssmuth
- Pilchjes-Pfannkuchen
- Salat
15
Blixa Bargeld
- Sepia-Risotto (Risotto mit Tintenfischtinte)
- Risotto Milanese und einen „Salat Olpe“ (ein Obstsalat mit Äpfeln, Orangen, Pampelmusen, Fenchel, rote Paprika, Walnussöl und Himbeeressig)
16
Marlène Charell
- Gefüllte Tomaten
- Fischsuppe
17
Jule Neigel
- Borschtschsuppe
- Fisch in Kohlblatt a la Japonese
18
Bernd Weikl
- Forellen in Rotwein
- Shrimps mit Morcheln und Pfitzauf
19
Friedrich Jahn
- Backhähnchen
- Hühnerbrustfilet indisch
20
Maren Kroymann
- Sauerampfersuppe
- Lauwarmer Linsensalat mit Zanderfilet
21
Ron Williams
- Spareribs
- Lauch mit Senf-Zabaione und Gigantensalat aus weißen Bohnen
22
Alice und Ellen Kessler
- Spaghetti alla Keka und Nudeln mit Steinpilzsauce
- Spaghetti alla puttanesca
23
Björn Engholm
- Lachsterrine
- Lauchtorte
24
Hellmuth Karasek
- Lammkeule
- Stangensellerie mit Käse, Kartoffelgratin
25
Esther Schweins
- Artischocken mit grüner Sauce
- Toskanisches Platthuhn
26
Herbert Feuerstein
- Couscous
- Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps
27
Helen Schneider
- Seeteufel-Eintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Pilzen
- Griechische Tomaten mit Bohnencreme sowie gegrillte Paprikaschoten mit Sardellenmarinade
28
Heiner Geißler
- Pfifferling-Pfanne
- Maronencremesuppe
29
Petra Schürmann
- Geräucherter Fisch, Spaghetti mit Knoblauchshrimps und Algen
- Tagliatelle mit Shrimps in Currysahnesauce
30
Reinhard Mey
- Gemüsebrühe und Dessert „Errötendes Mädchen“
- Risotto mit Radicchio
31
Heidi Kabel
- Birnen, Bohnen und Speck
- Lammrücken und als Dessert Crème brûlée
32
Stefan Raab
- Plumps-Säckchen
- Schmortopf Mont Ventoux
33
Montserrat Caballé
- Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten
- Gazpacho
34
Joschka Fischer
- Spätzle
- Kalbsgeschnetzeltes
35
Margot & Maria Hellwig
- Spinatknödel
- Palatschinken mit Aprikosen
36
Marion Kracht
- Frühlingsrollen im Wok
- Schokoladentorte
37
Wim Thoelke
- Beduinenobst (Gericht aus Hackfleisch und Zwiebeln)
- Gebratene Leberwurst auf Toast / Huhn mit Zwiebeln in Weißweinsauce
38
Sissi Perlinger
- Avocadocreme und Topinambur mit grünem Spargel und Karottencreme
- Fischtopf
39
Hape Kerkeling
- Parmigiana di melanzane (Parmesan-Auberginenauflauf)
- Grießflammeri
40
Renate Schmidt
- Rehrücken mit Blaukraut
- Semmelknödel
41
Rosi Mittermeier und Christian Neureuther
- Dampfnudeln
- Vanillesauce und flambiertes Birnenkompott
42
Christiane Herzog
- Fischpudding mit Krabbensauce
- Zimtparfait mit Rotweinpflaumen
43
Jürgen von der Lippe
_ „Indischer Reistraum“ sowie Rinderfilet mit Gemüse im Wok
- Grüner Spargelsalat
3. Staffel 3 (36 Episoden)
01
Marie-Luise Marjan
- „Hühnerfrikassee à la Lindenstraße“
- Rote-Beete-Feldsalatmischung mit Walnüssen und Walnussöl
02
Rainer Brüderle
- Backesgrumbeere
- Gulasch „Mama Biolek“
03
Nana Mouskouri
- Tiropitas mit Blattspinat und Feta-Käse
- Schwertfisch nach griechischer Art
04
Wolf Uecker
- Entenbrust mit Honigsauce und mit Preiselbeersauce sowie Lauchzwiebeln in Burgundersauce
05
Witta Pohl
- Körnerbrot mit Kürbiskernen, Sesam, Haselnüssen, Sonnenblumenkernen und Hirsekörnern
- Calamari mit Krabbenfüllung in Weißweinsauce und eine Rucolabutter sowie ein Kürbiskernbrot
06
Dirk Bach
- Chili con Carne mit Hackfleisch, mexikanischen Bohnen aus verschiedenen Konserven, Würzmischungen aus der Tüte und Fertigsaucen
- Frikadellen mit Speckeinlage
07
Campino und Kuddel
- Rumpsteak mit Altbiersauce auf Grundlage einer vorbereiteten Demi-glace (Grundsauce)
- Quark-Soufflé mit pürierten Kirschen
08
Hannelore Kohl
- Pfälzischer Saumagen
- Kartäuser Klöße mit Weinschaumsauce
09
Veronica Ferres
- Persisches Safran-Huhn
- Feines Fischragout
10
Klaus Töpfer
- Mohnbaben (Mohnkuchen nach schlesischem Rezept)
- Provenzalisches Huhn
11
Maria Schell
- Liptauer (Brotaufstrich)
- Bœuf Stroganoff
12
Hauser und Kienzle
- Kalbskutteln mit Champagner
- Hasenrücken mit Gin-Sahne-Sauce
13
Salcia Landmann
- Gefilte Fisch
- Irish Stew „My way“
14
Dietmar Schönherr
- Ochsenschwanz-Geschmortes mit Polenta
- Fenchel-Schinken-Nudelauflauf
15
Nicole
- Wan-Tan-Suppe
- Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
16
Tobias Moretti
- Pappardelle alla Crudella (Nudeln mit einer Sauce aus Ricotta, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Parmesan und frischen Kräutern) sowie Crème Caramel
- Olivensauce
17
Elke Sommer
- Chicken-Stoup
- Griechisches Hasen-Stifado
18
Klausjürgen Wussow
- Gefüllte Dorade thailändisch
- Gemüse im Wok und Thai-Snack aus Krabben
19
Isabel Varell
- Dip aus Frischkäse und Bruschetta mit Salat
- Schellfisch in Senfsauce
20
Pavel Kohout
Vorspeise: Böhmische Knoblauchsuppe;
Hauptspeise: Linsen mit Reis, „kanadischen Rosen-Würsten“, Spiegeleier, Gewürzgurken und Zwiebeln;
Nachspeise: Rakvička (dt. „Sarg“/„Särgchen“) mit Schlagsahne.
21
Wolfgang Fierek
- Jambalaya
- Albanischer Hammeltopf
22
Roberto Blanco
- Tagliatelle verde
- Shrimps mit Ingwer im Wok
23
Christa Ludwig
- Langusten-Ragout
- Omelett mit Zucchini
24
Marusha
- Grünkern-Suppe mit Tomaten und Crème fraîche
- Gemüsepfanne mit Gurken, Paprikaschoten, Pfifferlingen und Tomaten
25
Michael Ballhaus
- Ossobuco (italienische Kalbshaxe)
- Zabaione
26
Jutta Speidel
- Zimthuhn
- Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
27
Hardy Krüger Jr.
- Entenbrust mit Gemüse und Nudeln
- Kabeljau exotisch
28
Bettina Böttinger
- Toskanisches Wildschweingulasch
- Crostini de Fegatini (gebratene Hähnchenleber)
29
Thomas Reiter
- Saltimbocca alla Romana
- Fettuccine Alfredo (Nudeln mit Butter und Parmesan-Käse)
30
Dr. Regine Hildebrandt
- Frankfurter Kranz mit Pudding-Buttercreme (mit Margarine)
- Pilzsuppe mit Champignons und Pfifferlingen
31
Ralph Morgenstern
- Bœuf bourguignon
- Zucchini mit Tomaten
32
Gisela Uhlen
- Sächsische Quarkkäulchen aus Mehl, Butter, Quark und Rosinen
- Pasta alla Scott
- Gefüllte Kalbsröllchen
- Wildentenbrust auf Weinsauerkraut
36
Emil Steinberger
- Apfelrösti
- Weihnachtlicher Rehrücken
4. Staffel 4 (33 Episoden)
01
Cornelia Froboess
- Grusinisches Huhn mit Kräutern und Parmaschinken
- Miesmuscheln im Weinsud
02
Jochen Busse
- Putensteak mit Liebstöckel
- Halbierte Wachteln auf Salat
03
Walter Plathe
- Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree mit kross gebratenen Zwiebelringen
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Crème fraîche und Hühnerbrühe
04
Sabine Kaack
- Grünkohl mit Pinkel und in Butter karamellisierte Kartoffeln
- Pichelsteiner Eintopf
05
Die Wildecker Herzbuben
- Steifer Reis mit Meerrettich und Rindfleisch
- Wirsingauflauf
06
Christine Kaufmann und Allegra Curtis
- Köstliches Gekicher und Gurkensuppe
- Shrimps-Salat mit Chicorée
07
Leslie Malton
- Clam Chowder (Eintopf aus Krabbenfleisch, Mais und Kartoffeln)
- Auflauf aus Hummerschwänzen mit Frühlingszwiebeln und Tomaten
08
Konrad Beikircher
- Tag- und Nachtpudding a la Kaiser Franz Joseph
- Nieren in Senfsauce
09
Ingrid Biedenkopf
- Gefüllter Karpfen aus Karpfenfilets mit einer Farce aus püreriertem Karpfen, Rührei und Gewürzen sowie mit Paniermehl und Parmesan als Auflage; dazu eine Apfel-Zwiebel-Sauce
- Artischocken mit einer Sauce aus Crème fraîche, Schalotten und Tomaten
10
Heinz Hoenig
- Brotsuppe
- Lammkeule à la Rosana
11
Elisabeth Volkmann
- Reibekuchen mit Quark und Grieß
- Ratatouille a la Gustav Knuth
12
Franz-Josef Antwerpes
- Perlhuhn mit Mirabellen
- Friséesalat mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch
13
Michaela May
- Forellen-Mousse mit roter Buttersauce
- Entenbrust à l’orange
14
Wolfgang Menge
- Eisbein mit Sauerkraut in Form eines Auflaufes mit feinem Kartoffelpüree
- Hühnerfleisch mit Thunfischsauce
15
Ingrid Steeger
- Thailändisches Hühnchencurry
- Kleine Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
16
Evelyn Hamann
- Morchelsauce zu Spaghetti
- Spaghetti alle vongole
17
Michael Vesper
- Persischer Entenreis
- Calamaris mit Knoblauch, Oliven, Peperoni, Tomaten und Zwiebeln
18
Lea Linster
- Auberginenterrine mit Paprika und Tomaten
- Gebratener Thunfisch
19
Hans Clarin
- Gefüllte Rindsrouladen
- Himbeerauflauf
20
Marita Blüm
- Feines Linsensüppchen
- Pilzpolenta
21
Martin Armknecht
- Champagnertorte
- Lammkoteletts
22
Karin Tietze-Ludwig
- Jakobsmuscheln und Garnelen mit Sauce Cardinal
- Meerbrasse im Salzteig
23
Winfried Glatzeder
- Knoblauchbrot
- Apfelringe in Bierteig
24
Sandra Völker
- Frikassee mit Sektcreme
- Thunfisch mit Paste und Tomatensauce
25
Otto Schenk
- Pasta Asciutta Fiorentina (Spaghetti nach Florentiner Art)
- Kaninchen in Estragonsauce
26
Nkechi Madubuko
- Riesengarnelen mit Gemüse auf Basmatireis
- Ricotta Soufflé
27
Rolf Zacher
- Gemüsestrudel mit Spinat
- Fischfilet mit Knoblauch-Petersilien-Butter
28
Dagmar Koller
- Sommersalat Chinakohl
- Matjestartar und eingelegte Fetakäse
29
Ralf Bauer
- Shirin polo (Süßer Reis)
- Entenbrust mit Portweinsauce
30
Gunther Emmerlich
- Thüringer Klöße
- „Lungenbraten nach Mama Biolek“
31
Caterina Valente
- Belgian Beef
- Sahnekraut mit gebratenem Zanderfilet
32
Uschi Glas
- Mousse au Chocolat
- Rehkeule im Gemüsebeet und Böhmische Knödel
33
Harald Schmidt
- Spanischer Fleischtopf
- Oktopus mit Wein geschmort
5. Staffel 5 (39 Episoden)
01
Udo Jürgens
- Rühreier mit Tomaten, Salami und Bacon
- Garnelen und Feigen mit Speck
02
Heike Drechsler
- Omelett mit Gemüse und Kräutern
- Marinierte Bratheringe mit Bratkartoffeln
03
Rudolf Scharping
- Provenzalischer Schmorbraten vom Lamm
- Linsencurry mit Huhn
04
Christiane Rücker
- Indischer Gemüseeintopf mit Käse
- Spargelcremesuppe
05
Richard Rogler
- Mascarpone mit eingelegten exotischen Früchten
- Kaninchen mit Oliven und Orangen
06
Nina Hoger
- Halbgefrorene Buttercremetorte
- Tintenfisch mit getrockneten Tomaten
07
Bill Mockridge
- Hamburger
- Rote Grütze
08
Dunja Rajter
- Feigenküchlein
- Gebratene Zucchini und Auberginen mit Gemüserelish und Joghurtsauce
09
Peter Gaymann
- Knoblauchhuhn
- Geflügelleber-Creme auf Portweinsauce
10
Grit Boettcher
- Kalbslendchen mit Zitronensauce und Kresse
- Schmorlamm mit Paprika
11
Bruno Jonas
- Fedellini al salmone con pepe della macchinapepe grande (Nudeln mit einer Sauce aus Lachs und Gemüse)
- Birnen in Riesling pochiert
12
Felicia Weathers
- Roast Chicken
- Garnelen mit Rucola
13
Fury in the Slaughterhouse
- Seezungenröllchen mit Sahne, Erdbeeren und roten Beeren
- Zabaione mit Portwein
14
Erika Berger
- Szegediner Gulasch
- Penne Carbonara und Penne mit grünem Spargel
15
Guildo Horn
- Nussecken
- Huhn mit Brokkoli, im Wok
16
Michael Lesch
- Marinierte Riesen-Gambas
- Tapas
17
Gaby Köster
- Spaghettini mit Limonensahnesauce
- Chili sin Carne
18
Gerd Dudenhöffer
- Russische Bierspeise
- Flambiertes Schweinefilet mit Äpfeln
19
Angelika Milster
- Scampi Jamaica mit Reis
- Entenbrust mit Sauerkirschsauce
20
Silvio Francesco
- Moules au Pastis (Muscheln auf südfranzösische Art)
- Hühnermedaillons mit Zuckererbsen und roter Paprika
21
Marianne Koch
- Limonen-Champignon-Huhn
- Fisch mit Speck aus dem Ofen
22
Jochen Borchert
- Rinderfilet
- Walnusssauce zu gedünsteten Äpfeln
23
Constanze Engelbrecht
- Tarte Tatin
- Hähnchenbrust mit Limetten mariniert
24
Tony Marshall
- „Filetsteak Schöne Maid“
- Vanillepudding mit Sahne, Aprikosenmarmelade und Aprikosengeist sowie Löffelbiskuits
25
Lotti Krekel
- Rheinische saure Bohnen mit Kassler
- Kirschauflauf
26
Kai Wiesinger
- „Kais Gemüsepfanne“
- Seeteufel mit Frühlingszwiebeln
27
Maria von Welser
- Coq au Vin
- Pasta mit getrockneten Steinpilzen und Tomaten
28
Toni Schumacher
- Truthahnbrust gefüllt mit Basilikum-Minze-Taboulé
- Fenchel-Orangen-Salat
29
Gila von Weitershausen
- Garnelen mit grünem Spargel
- Tagliatelle mit Radicchio und Chicorée
30
Hans-Jürgen Bäumler
- Provenzalische Fischsuppe
- Zitrus-Vinaigrette
31
Liselotte Pulver
- Gersteneintopf mit Tafelspitz
- Reispudding mit Beeren
32
Ulrike Folkerts
- Lamm-Curry mit Brokkoli
- Kürbissuppe mit Papaya
33
Hans Liberg
- Tournedos Rossini
- Gedämpften Heilbutt mit Brunnenkresse
34
Hildegard Krekel
- Butterkuchen
- Kaninchenleber mit mariniertem Weißkraut
35
Gerhart Lippert
- Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffeln
- Fischfilet mit gedünstetem Chicoree
36
Barbara Brecht-Schall
- Aprikosenrolle
- Chinesisches Hühnergericht im Wok
37
René Kollo
- Fenchelgemüse
- „Schweinebraten – light“
38
Annemarie Wendl
- Quark-Semmel-Auflauf
- Kaninchen in Senfsauce
39
Gaby Dohm
- Schweinemedaillons mit Pflaumen
- Festlicher Fasan
6. Staffel 6 (40 Episoden)
01
James Last
- Gespicktes Rinderfilet mit Speck und Knoblauch
- Kartoffel-Sellerie-Püree und Orangencreme
02
Petra Gerster
- Provenzalisches Gemüse mit Jakobsmuscheln
- Exotische Karottensuppe
03
Bibi Johns
- Janssons Versuchung
- Pestosauce aus Rosenwasser, Safran und Nüssen
04
Moritz A. Sachs
- Fajita
- Filetierte Brasse mit marokkanischen Zwiebeln
05
Margot Hielscher
- Kartoffelsuppe
- Grüne Gnocchi
06
Klaus Wildbolz
- Berner Käsekuchen
- Curry-Gemüse
07
Franziska Schenk
- Schneewittchentorte
- Toskanische Bohnensuppe
08
Siegfried Jerusalem
- Asiatische Gemüsepfanne mit Shrimps
- Rotweinrisotto
09
Katja Ebstein
- Tom Yam Gung
- Mediterraner Kartoffelsalat
10
Johannes B. Kerner
- Wiener Schnitzel
- [unbekannt]
11
Ursela Monn
- Ayurvedischer Zitronenreis
- Spaghetti mit Oliven, Spinat und Orangenschale
12
Uwe Hübner
- Scharfe Geflügelsuppe
- Sizilianischer Risotto
13
Patrick Lindner
- Œufs à la neige (Schnee-Eier)
- Seeteufel mit Spinat
14
Maite Kelly
- „Buttermilk Scones“ (Scones aus Buttermilch)
- Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birnen und Roquefort
15
Pierre Sanoussi-Bliss
- Soljanka mit Kasslerkamm
- Kabeljaufilets im Senf-Ei-Mantel
16
Eva Herman
- Spaghetti mit Tomaten-Karotten-Sauce
- Indische Pilzpfanne
17
Thomas Anders
- Pasta mit Lachs und Spinat
- „Renates Grüne Sauce“ mit Eiern und grünem Spargel
18
Ulrike Kriener
- Stampfkartoffeln mit Olivenöl und Zitrone
- Lammkoteletts mit Orangen-Thymian-Sauce
- Leber Berliner Art
- Mangoldsuppe und ein Dessert aus Birnen mit saurer Sahne
21
Cherno Jobatey
- Benachin
- Brunnenkressesuppe
22
Sandra Schwarzhaupt
- Gemüse-Wok mit Hühner-Geschnetzeltem
- Griechisches Moussaka
23
Helmut Berger
- Spaghetti Vongole
- Lammgeschnetzeltes mit Minze und Kreuzkümmel
24
Ulla Kock am Brink
- Spanischer Fischtopf
- Enten-Terrine mit Balsamico-Schalotten
25
Tim Fischer
- Geeiste Buttermilch-Suppe mit Krebsschwänzen
- Kleine Dill-Rösti mit rohem Lachs
26
Jasmin Tabatabai
- Persisches Reisgericht
- Rotbarschfilet alla puttanesca
27
Enis Akisik
- Lammrücken im Auberginenmantel mit Joghurtsauce
- Kalte Tomatensuppe
28
Suzanne von Borsody
- Curry-Huhn
- Fenchelsuppe mit Lachs
29
Georgette Dee
- Klassischer Rinderschmorbraten
- Graupeneintopf
30
Fettes Brot
- Falafel mit Sesamsauce
- Orientalische Linsensuppe
31
Eva-Maria Hagen
- Schweinemedaillons mit Bananen
- Apfelsinengratin
32
Geert Müller-Gerbes
- Bratheringe mit Bratkartoffeln
- Toskanischer Wirsing
33
Isa Jank
- Indische Suppe mit Shrimps
- Hasenfilet im Wirsingblatt
34
Jürgen Trittin
- Saure Linsen
- Marokkanischer Schwertfisch
35
Mary Roos
- Sukiyaki
- Zitronensoufflé mit passierten Waldbeeren
36
Gad Granach
- Avocado-Sauce
- Bierkaninchen
37
Sonja Kirchberger
- Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
- Shrimps-Salat mit Basilikum
38
Vicky Leandros
- Griechischer Tafelspitz
- Pasta à la greco (Penne-Nudeln mit Petersilie, Kapern, Oreganoblättchen, Peperoncino, Knoblauch, Zwiebel, Fetakäse, Oliven und Olivenöl)
39
André Rieu
- Andijviestamppot (Endivien-Kartoffel-Püree)
- Hochrippe aus dem Ofen mit Senfkruste und selbstgemachte Kräuterremouladen
40
Carolin Reiber
- Schweinskrone mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
- Meringen mit Himbeersahne
7. Staffel 7 (39 Episoden)
01
Dieter Pfaff
- Artischockengemüse
- Lammhaxen mit Rotwein geschmort
02
Liz Baffoe
- Ghanaischer Spinat mit Yam
- Avocado-Limettenmousse mit Zitronensorbet
03
Fabian Harloff
- Putengeschnetzeltes auf asiatisch-mediterraner Art
- Salatcremesuppe
04
Samy Orfgen
- Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln
- Fisch auf Curry-Wirsing
05
Gudrun Landgrebe
- „Die Sünde der Engel“
- Hähnchenbrust mit Lauch und Shiitakepilzen
06
Jan Josef Liefers
- Geeiste Rote-Bete-Suppe
- Penne mit Tomaten und weißen Bohnen
07
Christine Westermann
- Letscho
- Burgunder Gugelhupf
08
Kai Böcking
- Fischfilet im Bananenblatt
- Winterlicher Salat mit Datteln
09
Christine Bergmann
- Böhmischer Apfelstrudel
- Schweinemedaillons mit Fenchel
10
Michael Mendl
- Heringssalat
- Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
11
Marijke Amado
- Gado-gado und indonesischen Fried Rice mit Huhn (Nasi Goreng)
- Schellfisch mit Estragonsauce
12
Bo Skovhus
- Waldorfsalat
- Scharfes Hähnchenfilet mit Honig-Sesam-Sauce
13
Eleonore Weisgerber
Thunfisch-Medaillons mit Grünkernreis
- Wein-Paprika-Suppe
14
Sigmar Solbach
- Orientalischer Reissalat
- Pesco al Forno
15
Minh-Khai Phan-Thi
- Reispfanne mit Gemüse und Shrimps
- Thailändischer Kalamari-Salat
16
Harald Krassnitzer
- Rehrücken mit Wermutsauce
- Gemüsepolenta
17
Regina Ziegler
- Dorade mit Salbeisauce
- Kürbis-Rucola-Salat
18
Giovanni di Lorenzo
- Lauwarmer Oktopus-Salat mit Zucchini und Minze
- Weißbiersuppe mit Käse-Croûtons
19
Sabine Postel
- Lachsforelle in der Folie
- Pochierte Lammkeule mit Grüner Sauce
20
- Huhn und Riesengarnelen mit asiatischem Gemüse
- Avocado-Birnensalat
21
Andrea Fischer
- Penne Verdura
- Kalbsleber mit Äpfeln und Salbei
22
Götz Alsmann
- Geflügelragout „Normandie“
- Zwiebelsuppe mit Ziegenkäse-Croûtons
23
Tina Ruland
- „Barbados Allerlei“
- Gratiniertes Apfeldessert
24
Burkhard Driest
- Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sauce
- Couscous-Salat
25
Götz Otto
- Lammkeule im Heu
- „Constantin-Kartoffeln“ (Kartoffeln mit Quark)
26
Sigrid Löffler
- Bœuf Stroganoff
- „Podiddldatschkerln“
27
Inka Schneider
- Dim Sum
- Ingwerparfait mit Früchtemousse
28
Richy Müller
- Paprikahuhn
- Süßkartoffel-Carpaccio mit Garnelen
29
Katharina Thalbach
- Gelbe Erbsensuppe mit selbst gemachtem Rinderfond
- Blunzengröstl
30
Jürgen Becker
- Rheinischer Sauerbraten
- Grüner Spargel mit Kürbiskernöl
31
Heidemarie Wieczorek-Zeul
- Geschmorte Auberginen
- Fischcarpaccio
32
Li Guo Fu, Wang Zhiqin
- Gefüllte Lotuswurzelscheiben
- Geschmorte Beinscheiben mit getrockneten Tomaten
33
Anke Engelke
- Asiatische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch
- Zucchini-Pasta mit Mandeln
34
Heio von Stetten
- Pasta „Carlotta“
- Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Gurken-Gemüse
35
Manon Straché
- Zanderfilet mit Gremolata
- Kräuterrisotto mit Langustinen
36
Peter Maffay
- Auberginenmousse
- Tomaten-Orangen-Suppe
37
Ann-Kathrin Kramer
- Schweinefilet in Lavendelsauce
- Gegrillte Garnelen mit Feldsalat
38
Grace Bumbry
- Apple Pie (Amerikanischer Apfelkuchen)
- Hirschkeule mit Rotkraut
39
Michael Schanze
- Makkaroni mit Schweinefiletspitzen
- Paprika-Linsen-Suppe
8. Staffel 8 (38 Episoden)
01
Marion von Haaren
- Käsekuchen
- Pochiertes Ei auf Fettunta (Fettunta ist eine toskanische Variante der Bruschetta)
02
Jens Lehmann
- Münsteraner Möhrensuppe
- Hähnchenbrust mit Aprikosensauce
03
Joy Fleming
- Belgisches Knoblauchfleisch
- Sauerkrautsuppe
04
Christian Wolff
- Gnocchi mit Pfifferlingen
- Rehpfeffer
05
Monika Peitsch
- Huhn in Curry-Sahne-Sauce
- Minestrone mit Fenchel
06
Jean Pütz
- Mediterrane Quiche
- Lauchsalat mit Rosinen
07
Barbara Wussow
- Grenadiermarsch
- Wildente mit karamellisiertem Sauerkraut
08
Walter Sittler
- Champignon-Toast
- Tintenfischpfanne
09
Karl Ludwig Schweisfurth
- Champignon-Toast
- Tintenfischpfanne
10
Klaus-Peter Siegloch
- Hamburger Pannfisch auf Wirsing
- Böhmische Liwanzen
11
Cheryl Studer
- Gefüllte Paprika
- Pasta mit Fenchel-Orangen-Sauce
12
Till Brönner
- Jazz-Trio „Gebackene Pellkartoffel, Kräuterquark und Tomate“
- Pasta à la Sophia
13
Judy Winter
- Lammkeule im Bratschlauch
- Paprika-Kräuter-Risotto
14
Anouschka Renzi
- Poulet Provençal
- Kokos-Garnelen auf Fenchelsalat
15
Nina Petri
- Rote-Beete-Carpaccio
- Thai-Garnelen-Curry
16
Gerhard Delling
- Großer Hans
- Doraden mit Fenchel
17
Heike Makatsch
- Guinness Stew
- Topinambur-Suppe
18
Kai Pflaume
- Schichtpudding „Ewige Liebe“ (mit Kirschen, Erdbeeren, Birnen und Pfirsiche)
- Entenragout zu Pasta
19
Bruno Bruni & Dariusz Michalczewski
- Scampi à la Bruni (eine Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne)
- Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta
20
Wibke Bruhns
- Stubenküken in Pernod
- Chinesischer Hühnchensalat mit Sternanis
21
Horst Janson
- Pilzpfanne mit Estragon
- Seeteufel mit Papaya-Salsa
22
Antje-Katrin Kühnemann
- Tarte au Citron (Französische Zitronentarte)
- Linsensalat
23
Michael Fitz
- Rindfleischpfanne mit Oliven und Mandeln
- Kaninchenragout
24
Dieter Kürten
- Matjestartar auf Rösti
- Rote-Bete-Suppe
25
Marlies Möller
- Überbackene Sherry-Grapefruit und Früchtepanaché in Pergament-Backpapier
- Zanderfilet mit Sellerie-Weißwein-Sauce
26
Thomas Fuchsberger
- Knurrhahn mit Lauch
- Kalbskoteletts „Pizzaiola“