O da Joana (2021)

O da Joana

SERIE • 2 Staffeln • Reality TV • Portugal • 2021

Gesehen?

Jetzt bewerten

Ihre Bewertung

O da Joana (2021)
Wer streamt "O da Joana"
flatrate

In dieser Sendung wird Joana Rezepte aus ihrem Buch zubereiten. Es werden einfache, aber absolut köstliche Rezepte für Familie und Freunde sein. Das Motto lautet "wiederverwenden".

Wo läuft "O da Joana"?

"O da Joana" läuft aktuell bei folgenden Streaming-Anbietern:
Disney Plus.

Originaltitel
O da Joana
Produktionsland
Portugal
Untertitel
Nein

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (15 Episoden)
Joana Barrios präsentiert ihre Sammlung einfacher und leicht nachkochbarer Rezepte und gibt dazu Tipps und Tricks zu verschiedenen Kochtechniken.
01
Wenn ein Schmetterling in Tokio mit den Flügeln schlägt
In dieser ersten Folge von O da Joana schlagen wir eine Mahlzeit vor, bei der das Dessert im Mittelpunkt steht. Wir werden den Eierkuchen von Oma Maria Joana zubereiten, dann ein gebratenes Hühnchen, und zum Abschluss eine herrliche offene Obsttorte auftischen.
02
Komm, wir gehen ins Bistro
In dieser Folge bereitet Joana ein komplettes Bistro-Menü zu! Wir beginnen mit einem Lachstoast, dann folgt ein Garnelen-Limetten-Risotto, eine Augenweide, dazu Arrancini, denn in Joanas Bistro wird alles verwendet. Zum Abschluss gibt es einen gebackenen Erdbeer-Käsekuchen, der für den "Wow-Faktor" sorgt.
03
Schau, es ist nicht zu schwer!
"Sehen Sie, es ist nicht zu schwer" ist ein gängiger Satz in portugiesischen Restaurants geworden. Jetzt versucht Joana, ihr Wort mit ihrer Feijoana zu halten, gefolgt von einer Monte-Alentejano-Torte und einem klassischen Molotof.
04
Um die Fahrt zum Platz zu rocken!
Heute werden wir einige wunderbare Rezepte zubereiten, die in Kombination mit einem schönen Ausflug auf den Platz zur Perfektion führen. Wir beginnen mit Lammohr mit Cashew-Creme, dann kochen wir Joanas Version einer Haifischsuppe mit Nüssen und zum Schluss gibt es einen Kastanienkuchen mit Sirup.
05
Herd-Action!
In dieser Folge konzentriert sich Joana auf den Herd, um ein köstliches Menü zuzubereiten. Wir machen eine süße Schweinelende mit arabischem Reis, dann den hausgemachten Rindereintopf mit Spaghetti, und zum Schluss gibt es Pflaumenkuchen.
06
Auf geht's!
In dieser Folge wollen wir unser Bestes für die Gäste geben. Wir machen ein Nussbrot als Vorspeise mit Datteln und Serpa-Käse, dann ein beeindruckendes (aber einfaches) Kabeljau-Soufflé und zum Schluss Himbeertörtchen.
07
Es leben die 80er!
Im Geiste von Nostalgie und Fortschritt lassen wir die 80er Jahre wieder aufleben! In dieser Folge lassen wir die Vergangenheit wieder aufleben, indem wir eine Pastete mit gesalzenem Lachs und Frischkäse, wunderschöne Tintenfische gefüllt mit Kartoffelpüree und zum Abschluss einen wahnsinnig guten Kuchen zubereiten!
08
Mein Traumessen!
Man liebt es, für andere zu kochen, aber auch, sich selbst mit seinen Lieblingsspeisen zu verwöhnen. In diesem Sinne macht Joana eine Garnelenbruschetta mit Knoblauch und Ingwer, gefolgt von einem köstlichen, im Ofen gebratenen Lamm und sautierten Kalotten. Zum Abschluss gibt es Fidalgo, ein dekadentes Dessert nur für besondere Tage.
09
Was macht man mit so viel Kabeljau?
Um den Februar herum lagert viel Kabeljau in der Tiefkühltruhe und wir haben immer noch Lust darauf. In dieser Folge machen wir Kabeljau-Pasteten mit Reis und roten Bohnen, ein Kabeljau-Gratin im Ofen und den klassischen Kabeljau à la Brás, aber mit einer Abwandlung: Süßkartoffeln.
10
Trips in meiner Küche!
Manchmal kann man nicht mit dem Flugzeug reisen, wie im Jahr 2020, aber das Essen kann uns weit bringen. Und Italien ist so schön! Wir werden Rinderravioli mit frischer Pasta zubereiten. Joana kocht dann ihr erstes virales Gericht, den Cremigen Brokkoli, und zum Abschluss gibt es ein Tiramissù von Cantucci, das Sie in den Himmel bringt.
11
Ein Barbecue zu Hause!
Wenn Sie keinen Garten haben oder das Wetter nicht gut genug ist, um im Freien zu kochen, wird Joana Ihnen helfen. Wir werden einen mit Paprika gefüllten Hackbraten zubereiten, dann ein wunderbares Entrecote aus dem Ofen und schließlich eine Requejada, ein Dessert für alle.
12
Es war ein harter Tag!
Heute haben wir ein gemütliches Menü vorbereitet, das perfekt für anstrengende Tage ist. Wir werden eine gebratene Gemüsesuppe zubereiten, dann eine selbstgemachte Pizza, die die ganze Küche schmutzig macht, und schließlich einen saftigen Schokoladenkuchen, der jede Seele tröstet.
13
Ich vermisse Fertiggerichte!
Heute werden wir die Fertiggerichte wieder aufleben lassen, den Ort, an den wir gehen, um gutes und beruhigendes Essen zu bekommen. Wir beginnen mit einer ganz besonderen grünen Quiche, dann machen wir Nudeln im Ofen (ein Leckerbissen für Vegetarier), und zum Schluss gibt es Mango-Kulfi, inspiriert von einem der Lieblingsrestaurants von Joana.
14
Mit den Klassikern spielen!
Es gibt diese Klassiker, die nur unsere Mütter oder Großmütter gut gekocht haben. Heute zeigt uns Joana, wie man sie zu Hause zubereitet. Sie beginnt mit einer Vorspeise, die in Monte Alentejano jeder bestellt hat, Migas de Espargos, ein Rezept mit Spargel, Brot und Koriander, dann Ente mit Reis und Pinienkernen. Zum krönenden Abschluss einen Orangenkuchen, ein Rezept von Joanas Mutter.
15
Lasst uns zu Hause brunchen!
Heute werden wir zu Hause einen riesigen Brunch zubereiten, der es wert ist, in den sozialen Medien gepostet zu werden! Wir beginnen mit einem leckeren Porridge, dann folgt ein Wolkenkratzer aus Pfannkuchen. Für alle, die es etwas internationaler mögen, gibt es einen Bohnenkuchen und zum Abschluss eine tropische Schale, die sich sehen lassen kann.
2. Staffel 2 (20 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
11
Episode 11
12
Episode 12
13
Episode 13
14
Episode 14
15
Episode 15
16
Episode 16
17
Episode 17
18
Episode 18
19
Episode 19
20
Episode 20