alfredissimo! Kochen mit Bio (1994)

alfredissimo! Kochen mit Bio

SERIE • 14 Staffeln • Reality TV • Deutschland • 1994
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alfredissimo! Kochen mit Bio (1994)
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Kochsendung mit Alfred Biolek, der sich prominente Gäste einlädt, sich mit ihnen unterhält und kocht.

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Joyn.

Originaltitel
alfredissimo! Kochen mit Bio
Produktionsland
Deutschland
Originalsprache
Deutsch
Untertitel
Nein
Besetzung
Alfred Biolek, Harald Schmidt, James Last, Dirk Bach, Rosi Mittermaier, Christian Neureuther, Anke Engelke, Nana Mouskouri, Till Brönner, Alice Schwarzer

Episoden-Guide

1. Alfredissimo! - Kochen mit Bio Alfredissimo! - Kochen mit Bio - Staffel 1 (78 Episoden)
Kochsendung mit Alfred Biolek, der sich prominente Gäste einlädt, sich mit ihnen unterhält und kocht.
01
Marianne Sägebrecht
- Ente bayrisch-surinamisch - Serviettenknödel
02
Henry Maske
- Steckrübeneintopf - Schnittlauchsalat und ein Apfelragout
03
Franca Magnani
- Gnocchi mit Pesto alla genovese, Salbeibutter und eine schnelle Tomatensauce
04
Hans Meiser
- Salzburger Nockerln - Blähhuhn
05
Episode 5
06
Episode 6
07
Episode 7
08
Episode 8
09
Episode 9
10
Episode 10
2. Staffel 2 (43 Episoden)
01
Wencke Myhre
- Steinbeißer in Folie und Norwegischer Eisberg - Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
02
Ulrich Wickert
- Käseplatte mit diversen französischen und deutschen Käsesorten - Kaninchen provencal
03
Elke Koska & HA Schult
- Jakobsmuscheln auf Christstollen mit Safran-Sauce - Safrantoast
04
Gerd Ruge
- Schweinefleisch mit Gemüse im Wok - Entenbrustfilet mit Kaiserschoten
05
Wolfgang Völz
- Putenleber in Jägersauce mit Reis - Zwiebelschnitzel und ein Dessert
06
Alice Schwarzer
- Zitronenhuhn und Rote Beete in selbstgerührter Mayonnaise - Mousse aus Forellenfilets und als Dessert Vanilleeis mit heißen Himbeeren
07
Die Prinzen
- Wirsingrouladen mit vier verschiedenen Füllungen (Hackfleisch, Currywürste, Champignons sowie eine Füllung aus Reis mit Pinienkernen, Knoblauch und Petersilie) - Apfel-Tarte
08
Barbara Rütting
- Spinat-Hirse-Auflauf - Grießsoufflé mit Waldbeermischung
09
Renan Demirkan
- Mantı - Zucchini-Plätzchen mit selbstgemachtem Joghurt
10
Karl Dall
- Saunudeln - Bohnensuppe
3. Staffel 3 (36 Episoden)
01
Marie-Luise Marjan
- „Hühnerfrikassee à la Lindenstraße“ - Rote-Beete-Feldsalatmischung mit Walnüssen und Walnussöl
02
Rainer Brüderle
- Backesgrumbeere - Gulasch „Mama Biolek“
03
Nana Mouskouri
- Tiropitas mit Blattspinat und Feta-Käse - Schwertfisch nach griechischer Art
04
Wolf Uecker
- Entenbrust mit Honigsauce und mit Preiselbeersauce sowie Lauchzwiebeln in Burgundersauce
05
Witta Pohl
- Körnerbrot mit Kürbiskernen, Sesam, Haselnüssen, Sonnenblumenkernen und Hirsekörnern - Calamari mit Krabbenfüllung in Weißweinsauce und eine Rucolabutter sowie ein Kürbiskernbrot
06
Dirk Bach
- Chili con Carne mit Hackfleisch, mexikanischen Bohnen aus verschiedenen Konserven, Würzmischungen aus der Tüte und Fertigsaucen - Frikadellen mit Speckeinlage
07
Campino und Kuddel
- Rumpsteak mit Altbiersauce auf Grundlage einer vorbereiteten Demi-glace (Grundsauce) - Quark-Soufflé mit pürierten Kirschen
08
Hannelore Kohl
- Pfälzischer Saumagen - Kartäuser Klöße mit Weinschaumsauce
09
Veronica Ferres
- Persisches Safran-Huhn - Feines Fischragout
10
Klaus Töpfer
- Mohnbaben (Mohnkuchen nach schlesischem Rezept) - Provenzalisches Huhn
4. Staffel 4 (33 Episoden)
01
Cornelia Froboess
- Grusinisches Huhn mit Kräutern und Parmaschinken - Miesmuscheln im Weinsud
02
Jochen Busse
- Putensteak mit Liebstöckel - Halbierte Wachteln auf Salat
03
Walter Plathe
- Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree mit kross gebratenen Zwiebelringen - Kartoffel-Lauch-Suppe mit Crème fraîche und Hühnerbrühe
04
Sabine Kaack
- Grünkohl mit Pinkel und in Butter karamellisierte Kartoffeln - Pichelsteiner Eintopf
05
Die Wildecker Herzbuben
- Steifer Reis mit Meerrettich und Rindfleisch - Wirsingauflauf
06
Christine Kaufmann und Allegra Curtis
- Köstliches Gekicher und Gurkensuppe - Shrimps-Salat mit Chicorée
07
Leslie Malton
- Clam Chowder (Eintopf aus Krabbenfleisch, Mais und Kartoffeln) - Auflauf aus Hummerschwänzen mit Frühlingszwiebeln und Tomaten
08
Konrad Beikircher
- Tag- und Nachtpudding a la Kaiser Franz Joseph - Nieren in Senfsauce
09
Ingrid Biedenkopf
- Gefüllter Karpfen aus Karpfenfilets mit einer Farce aus püreriertem Karpfen, Rührei und Gewürzen sowie mit Paniermehl und Parmesan als Auflage; dazu eine Apfel-Zwiebel-Sauce - Artischocken mit einer Sauce aus Crème fraîche, Schalotten und Tomaten
10
Heinz Hoenig
- Brotsuppe - Lammkeule à la Rosana
5. Staffel 5 (39 Episoden)
01
Udo Jürgens
- Rühreier mit Tomaten, Salami und Bacon - Garnelen und Feigen mit Speck
02
Heike Drechsler
- Omelett mit Gemüse und Kräutern - Marinierte Bratheringe mit Bratkartoffeln
03
Rudolf Scharping
- Provenzalischer Schmorbraten vom Lamm - Linsencurry mit Huhn
04
Christiane Rücker
- Indischer Gemüseeintopf mit Käse - Spargelcremesuppe
05
Richard Rogler
- Mascarpone mit eingelegten exotischen Früchten - Kaninchen mit Oliven und Orangen
06
Nina Hoger
- Halbgefrorene Buttercremetorte - Tintenfisch mit getrockneten Tomaten
07
Bill Mockridge
- Hamburger - Rote Grütze
08
Dunja Rajter
- Feigenküchlein - Gebratene Zucchini und Auberginen mit Gemüserelish und Joghurtsauce
09
Peter Gaymann
- Knoblauchhuhn - Geflügelleber-Creme auf Portweinsauce
10
Grit Boettcher
- Kalbslendchen mit Zitronensauce und Kresse - Schmorlamm mit Paprika
6. Staffel 6 (40 Episoden)
01
James Last
- Gespicktes Rinderfilet mit Speck und Knoblauch - Kartoffel-Sellerie-Püree und Orangencreme
02
Petra Gerster
- Provenzalisches Gemüse mit Jakobsmuscheln - Exotische Karottensuppe
03
Bibi Johns
- Janssons Versuchung - Pestosauce aus Rosenwasser, Safran und Nüssen
04
Moritz A. Sachs
- Fajita - Filetierte Brasse mit marokkanischen Zwiebeln
05
Margot Hielscher
- Kartoffelsuppe - Grüne Gnocchi
06
Klaus Wildbolz
- Berner Käsekuchen - Curry-Gemüse
07
Franziska Schenk
- Schneewittchentorte - Toskanische Bohnensuppe
08
Siegfried Jerusalem
- Asiatische Gemüsepfanne mit Shrimps - Rotweinrisotto
09
Katja Ebstein
- Tom Yam Gung - Mediterraner Kartoffelsalat
10
Johannes B. Kerner
- Wiener Schnitzel - [unbekannt]
7. Staffel 7 (39 Episoden)
01
Dieter Pfaff
- Artischockengemüse - Lammhaxen mit Rotwein geschmort
02
Liz Baffoe
- Ghanaischer Spinat mit Yam - Avocado-Limettenmousse mit Zitronensorbet
03
Fabian Harloff
- Putengeschnetzeltes auf asiatisch-mediterraner Art - Salatcremesuppe
04
Samy Orfgen
- Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln - Fisch auf Curry-Wirsing
05
Gudrun Landgrebe
- „Die Sünde der Engel“ - Hähnchenbrust mit Lauch und Shiitakepilzen
06
Jan Josef Liefers
- Geeiste Rote-Bete-Suppe - Penne mit Tomaten und weißen Bohnen
07
Christine Westermann
- Letscho - Burgunder Gugelhupf
08
Kai Böcking
- Fischfilet im Bananenblatt - Winterlicher Salat mit Datteln
09
Christine Bergmann
- Böhmischer Apfelstrudel - Schweinemedaillons mit Fenchel
10
Michael Mendl
- Heringssalat - Süßkartoffel-Ingwer-Suppe
8. Staffel 8 (38 Episoden)
01
Marion von Haaren
- Käsekuchen - Pochiertes Ei auf Fettunta (Fettunta ist eine toskanische Variante der Bruschetta)
02
Jens Lehmann
- Münsteraner Möhrensuppe - Hähnchenbrust mit Aprikosensauce
03
Joy Fleming
- Belgisches Knoblauchfleisch - Sauerkrautsuppe
04
Christian Wolff
- Gnocchi mit Pfifferlingen - Rehpfeffer
05
Monika Peitsch
- Huhn in Curry-Sahne-Sauce - Minestrone mit Fenchel
06
Jean Pütz
- Mediterrane Quiche - Lauchsalat mit Rosinen
07
Barbara Wussow
- Grenadiermarsch - Wildente mit karamellisiertem Sauerkraut
08
Walter Sittler
- Champignon-Toast - Tintenfischpfanne
09
Karl Ludwig Schweisfurth
- Champignon-Toast - Tintenfischpfanne
10
Klaus-Peter Siegloch
- Hamburger Pannfisch auf Wirsing - Böhmische Liwanzen
9. Staffel 9 (39 Episoden)
01
Anne Will
- Tagliolini mit Pinienkernen - Salat vom Fisch mit warmen Gemüsen
02
Ralf Moeller
- Caesar Salad - Himbeer-Kirsch-Ragout
03
Andrea L'Arronge
- Hühnerleber mit Paprikaschoten - Vegetarisches Auberginencurry
04
Rötger Feldmann
- Brotsalat und Gedeque à la Brösel - Sellerie-Prosecco-Suppe
05
Kim Fisher
- Wan-Tan mit Lachs und Ingwer - Biskuit-Omelette mit Orangensauce
06
Meret Becker
- Oma Mankes Hefeklöße, die mit Zucker und Zimt bestreut sowie mit Pflaumenkompott serviert werden - Gebratener Fisch mit Tomatensalsa
07
Andreas Vollenweider
- Gedämpfte, marinierte, geräucherte Gemüse - Apfel-Carpaccio
08
Herta Däubler-Gmelin
- Maultaschen mit Kartoffelsalat - „Chicorée Milanese“ mit Tomatensalat
09
Michael Brandner
- Tagliatelle mit Wodka - Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
10
Franziska van Almsick
- Mangold-Torte - Safran-Champignon-Sauce zu Pasta
10. Staffel 10 (29 Episoden)
01
Klaus Hoffmann
- Garnelen in Feta-Tomatensauce - Pilzsuppe mit Nüssen
02
Ilse Werner
- Bami Goreng - Erdbeeren in Cayenne
03
Klaus Wowereit
- Charlotte Lorraine - Lammkoteletts mit Oliven-Orangen-Butter
04
Maybrit Illner
- Spaghettini mit Zucchini und Garnelen - Hühnchen mit Cranberries
05
Joe Zawinul
- Wiener Paprikahendl - Weißer Bohnensalat
06
Martin Reinl
- Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden - Hühner-Curry
07
David Wilms
- French Toast mit Apfel-Tomaten-Konfitüre - Körnerbrot
08
Steffen Seibert
- Amerikanisches Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch - Marokkanische Hähnchenschenkel
09
Gerit und Anja Kling
- Gefüllte Seezunge - Gekochter Salat mit Erbsen
10
Bernd Stelter
- Hähnchenkeulen mit Rotweinlinsen - Rigatoni mit Wildschweinsalami
11. Staffel 11 (38 Episoden)
01
Gabi Bauer
- Mediterrane Stampfkartoffeln - Hähnchenbrustfilets mit Quitten-Orangen-Sauce
02
Thomas Fritsch
- Massaman-Curry - Gorgonzola-Bohnen mit Aubergine
03
Rosemarie Fendel
- Tarte mit Birnen - Fenchel-Paprika-Ratatouille
04
Marco Schreyl
- Thüringer Sahneschnitzel - Kartoffelsuppe mit Champignons
05
Jenny Jürgens
- Zitronenspaghetti mit Zucchini - Schweinefilet mit Mangold und Paprika
06
Ute-Henriette Ohoven
- Käsespätzle - Schokoladen-Amaretto-Dessert
07
Maria Sebaldt
- Georgis Käseteller - Thunfisch-Gulasch
08
Anneke Kim Sarnau
- Obstsalat - Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce
09
Achim Mentzel
- Aufgestellter Karpfen - Geschmortes Rinderfilet
10
Barbara Schöneberger
- Gemüseauflauf mit Shrimps - Pasta mit Thunfisch und Minze
12. Staffel 12 (36 Episoden)
01
Maximilian Schell
- Polentakuchen - Steinpilz-Risotto
02
Birgit Fischer
- Birne Helene - Weiße Bohnen mit Kabeljau
03
Sydne Rome
- Linguine mit Bauchspeck und Thymian - Saltimbocca vom Seeteufel
04
Hans W. Geißendörfer
- Fränkische Linsensuppe - Pasta mit rohem Thunfisch und Kapern
05
Susanne Fröhlich
- Hähnchenkeulen im Backofen - Linsen-Tomaten-Suppe mit Pasta
06
Katrin Sass
- Kartoffelpuffer - Hühnchen mit Senf und Trauben
07
Erol Sander
- Chicken Tandoori - Wildragout zu Pasta
08
Jeannine Burch
- Schweizer Nusshüfeli - Fisch mit Safran-Fenchel
09
James Last (in Florida)
- Wolfsbarsch mit Kakao, Kartoffelpüree und Sahne-Sauerkraut - Wassermelonen-Tomatensuppe
10
Horst Krause
- Brotaufstrich mit Makrele - Wildschweinkeule in saurer Sahne
13. Staffel 13 (35 Episoden)
01
Rosi Mittermaier & Christian Neureuther
[unbekannt]
02
Jens Riewa
- Kürbissuppe mit Kokosmilch - Kaninchenkeulen in Cidre und Calvados
03
Katharina Wackernagel
- Karotten-Ananas-Sellerie-Salat - Lammkoteletts mit Minze
04
Henning Krautmacher
- Austernpilzsuppe - Hähnchenbrustfilets mit Pilzfüllung
05
Diana Körner
- Hähnchen-Tagine mit eingelegten Zitronen und Artischocken - Thai-Salat mit Rindfleisch
06
Claudia Jung
- Himbeer-Tiramisu - Indonesisches Fisch-Curry
07
Udo Kier
- Spaghetti mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelen - Thunfisch in Sesamkruste
08
Sybille Waury
- Asiatisches Hähnchenbrustfilet mit zwei Saucen - Mediterranes Olivenbrot
09
Rainhard Fendrich
- Mit Fisch gefüllte Zucchini - Melonensalat mit Orangenvinaigrette und Schinken
10
Sibel Kekilli
- Gefüllte Auberginen (Karniyarik) - Hähnchenbrust mit Pistaziensauce
14. Staffel 14 (9 Episoden)
01
Anke Engelke
- New-York-Cologne-Cheesecake - Lamm mit Honig
02
Gert Scobel
- Hühnchen Kung Pao - Thunfisch mit einer süßsauren italienischen Sauce
03
Gedeon Burkhard
- Gemüsetopf mit Rinderfilet - Schinken und Chorizo mit Trauben-Rosmarin Dressing
04
Thomas Quasthoff
- Porree-Suppe mit Kreuzkümmel - Fenchelsamen-Petersilien-Sauce zu Fisch
05
Till Brönner
- Lammkoteletts alla Gino - Feldsalat mit Kürbis
06
Loni von Friedl
- Dorsch auf Sauerkraut - Pasta mit grünem Gemüse
07
Ellen Schwiers
- Pilzsuppe - Mandel-Orangen-Sauce zu Huhn
08
Nina Hoss
- Norddeutsche Buttermilchsuppe - Mariniertes Kaninchen mit Salbei
09
Alice Schwarzer
- Austern mit Avocado-Mango-Salat - Bohnen-Feta-Topf