Aufgegabelt von Alexander Herrmann - Pilze und Grillkäse

Info • So., 05.05. • 29 Min.
"Die Schwammerl von unten" - im übertragenen Sinne - schaut sich Sternekoch Alexander Herrmann bei Franz Ulrich in Wolnzach an. Der züchtet unter anderem in einem historischen Bierkeller in der Hallertau allerlei Pilze: vom gemeinen Egerling über den "Bayerischen Paraplue" bis hin zu exotischen Sorten wie Shiitake und Pom-Pom.Für Vegetarier ist er eine willkommene Abwechslung, wenn es ums Grillen geht: Ein Käse, den man auf den Rost legen kann. Aufgegabelt hat ihn Alexander Herrmann bei Vestenbergsgreuth auf dem "KUHler-Hof" von Anna und ihrem Mann Gerhard Willner.In der Studio-Küche erwartet den Grillkäse eine süß-saure Veredelung. Und die Pilze kommen zusammen mit Lachs unter die Haube.

Aufgegabelt von Alexander Herrmann IM TV-PROGRAMM