rbb Fernsehen - Mit Herz am Herd: Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Info • Mi., 26.02. • 28 Min.
Das Fernsehteam hat diesmal die runde Outdoork\xfcche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse f\xfcr die Kochsendung "Mit Herz am Herd".v Cliff H\xe4mmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch K\xf6niginpastetchen mit H\xfchnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps gibt Sternekoch Cliff H\xe4mmerle auch Geschichtliches \xfcber die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der K\xf6niginpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von H\xfchnerfleisch. Der Tipp des Tages lautet: zum Andicken der So\xdfe eine Butterflocke in Mehl w\xe4lzen und in die So\xdfe einr\xfchren.