rbb Fernsehen - Mit Herz am Herd - Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln

Info • Mi., 19.02. • 28 Min.
Schon Gro\xdfmutter wusste, was gut ist: Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und gl\xfccklich. Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff H\xe4mmerle seinen Kochsch\xfcler:innen, wie man das saarl\xe4ndische Traditionsgericht Eiersalat auf einfache Weise verfeinern kann. Michel Koch und Verena Sierra lernen von Cliff H\xe4mmerle die Blitz-Mayonnaise. Sie l\xe4sst sich im Handumdrehen mit dem P\xfcrierstab selbst machen und gelingt immer, wenn alle Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben. Radieschen passen sensationell gut zu Bratkartoffeln. Der ultimative Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell.