Eine Köchin tut sich mit einem in Ungnade gefallenen Michelin-Sternekoch zusammen, um ein neues Restaurant zu eröffnen – und sich ihren dritten Stern zu verdienen.
Originaltitel
グランメゾン東京
Produktionsland
Japan
FSK
12
Untertitel
Besetzung
Takuya Kimura, Kyoka Suzuki, Yuta Tamamori, Ikki Sawamura, Mitsuhiro Oikawa, Ayako Yoshitani, Anne Nakamura, Kikunosuke Onoe V, Kanichiro Sato, Toru Tezuka, Toru Baba, Aki Asakura, Ai Tominaga
Eine Köchin tut sich mit einem in Ungnade gefallenen Michelin-Sternekoch zusammen, um ein neues Restaurant zu eröffnen – und sich ihren dritten Stern zu verdienen.
01
Rinko Hayami bewirbt sich in einem Pariser Restaurant als Küchenchefin, als ihr der ehemalige Spitzenkoch Natsuki Obana ein gemeinsames Restaurant vorschlägt.
02
Rinko und die anderen brauchen finanzielle Mittel für ihr Restaurant und hoffen darauf, dass der gute Ruf von Obanas ehemaligem Kollegen Investor*innen anlockt.
03
Rinko und die anderen nehmen an einem Wildfleisch-Kochwettwerb teil, ein anderes Restaurant kauft ihnen jedoch das beste Fleisch weg. Sie bitten einen legendären Jäger um Hilfe.
04
Nachdem die Redakteurin eines Magazins zur Voreröffnung des Restaurants kommen wird, ändert Obana das Dessert und bittet einen qualifizierten Konditor um Hilfe.
05
Ein Artikel über Obanas Vergangenheit macht dem neu eröffneten Restaurant Probleme. Daher schlägt Obana vor, an einem Stand auf einer Lebensmittelmesse zu kochen.
06
Obana und sein Team stellen sich der Herausforderung, ein neues Fischgericht zu kreieren, damit das Restaurant im Ranking unter die Top 50 kommt.
07
Die Zeremonie zur Ankündigung der Top-50-Restaurants beginnt. Aizawa wartet mit angehaltenem Atem, ob er ein Versprechen an seine Frau halten kann.
08
Obanas Mentor Ushio kommt ins Restaurant. Er rührt die Gerichte Obanas jedoch kaum an und verlässt während des Essens wütend das Restaurant.
09
Nachdem Kanna ihre Kündigung eingereicht hat, stimmt sie einer letzten Weinprobe zu. Währenddessen trifft eine wichtige Person ein, um Shohei zu treffen.
10
Kyono begrüßt Shohei mit einem köstlichen Gericht. Als Tango später Schwierigkeiten mit einer neuen Speisekarte hat, führt Eto einen überraschenden Plan durch.
11
Als die Michelin-Bewertung näher rückt, streiten Ohana und Rinko über das neue Thunfischgericht. Eto stellt schockiert fest, dass sein gesamtes Küchenpersonal weg ist.