SERIE • 1 Staffel •
Reality TV
• Vereinigte Staaten von Amerika • 2020
Lesermeinung
Gesehen?
Jetzt bewerten
Ihre Bewertung
Wie wird aus alten Pommes ein dekadentes Pastagericht? In diesem kulinarischen Wettbewerb verwandeln talentierte Köche Essensreste in aufregende neue Gerichte.
Vorzügliche Pasta aus alten Fritten? Das ist kein Scherz. In diesem hochkreativen Kochwettbewerb verwandeln geschickte Köche Reste vom Vortag in köstliche neue Gerichte.
01
Fantasievolles Fast Food
Die Kandidaten verarbeiten gesunde Reste wie Schweinefilet und Gemüse zu leckerem Wohlfühl-Essen und Fastfood-Klassiker zu kulinarischen Delikatessen.
02
Spieltagsreste für Gourmets
Appetithäppchen vom Spieltag kommen bei den Juroren ganz groß raus, dann sollen die Kandidaten die Feinschmecker mit Resten vom Grill überzeugen.
03
Es weihnachtet sehr
Die Kandidaten zaubern aus Resten vom Festtagsessen Sandwiches und hauchen griechischen Gerichten neues Leben ein.
04
Von Hackfleisch bis French Toast
Die Kandidaten servieren ein spektakuläres Frühstück mit ausgefallenen Resten vom Date am Vorabend und verwandeln altes Essen vom Bistro in italienische Köstlichkeiten.
05
Mitternachtssnacks aus Grillresten
Bratwürste im Speckmantel und Blaubeer-Cobbler beeindrucken als Snacks und Entenconfit und Cassoulet werden zu völlig neuen Gerichten.
06
Willkommen in der Nachbarschaft
Reste vom Büffet werden zu sinnlichen Nachspeisen, bevor sich die Kandidaten an Klassiker der chinesischen Küche, wie Frühlingsrollen und Chow Mein, wagen.
07
Partyreste zum Brunch
Die Kandidaten machen aus Essensresten von einem Kindergeburtstag Brunch und Cocktails und verwandeln mexikanische Gerichte unter anderem in Gnocchi und Teigtaschen.
08
Von fadem Essen zur Geschmacksexplosion
Die Teilnehmer entlocken faden Speisen wie Reis und Toast die feinsten Aromen und widmen sich anschließend Resten vom thailändischen Essen.