SERIE • 1 Staffel •
Dokumentationen
• Vereinigte Staaten von Amerika • 2018
User-Score
Gesehen?
Jetzt bewerten
Ihre Bewertung
Die Köchin und Autorin Samin Nosrat erkundet auf ihrer Reise vier Grundkomponenten für traumhafte Gerichte, wobei sie selbst hilfreiche Tipps und leckere Menüs reicht.
Die Köchin und Autorin Samin Nosrat sammelt auf ihrer Reise hilfreiche Tipps und erkundet vier Grundkomponenten für wundervolle Gerichte und das Zubereiten toller Menüs.
01
Fett
Nosrat würdigt bei ihren Bauernhofbesuchen und bei der Zubereitung lokaler Köstlichkeiten in Norditalien die magischen Eigenschaften von Olivenöl, Schweinefett und Käse.
02
Salz
Eine Reise nach Japan beleuchtet die vielen Formen des Salzes – von Meersalz über Sojasoße bis hin zu Miso – und seine grundlegende Wirkung auf das Essen.
03
Säure
Nosrat veranschaulicht die verändernde Kraft von Säure bei ihrem Besuch in Yucatán, wo saure Orangen, Salsas und Maya-Honig jedem Gericht eine neue Dimension verleihen.
04
Hitze
Zurück in Kalifornien setzt Samin Nosrat unter Hitze reichhaltige Farben und Aromen frei, während sie Fleisch und Gemüse röstet und mit ihrer Mutter Reis zubereitet.