SERIE • 2 Staffeln •
Dokumentationen
• Vereinigte Staaten von Amerika • 2018
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In der Dokumentarserie reist Gastronom David Chang um die Welt, um kulinarische Schätze verschiedener Länder kennenzulernen. Außerdem unterhält er sich mit prominenten Gästen aus verschiedenen Kulturen, um ihre Vorstellung vom Essen zu erfahren.
Auf Weltreise mit Freunden entdeckt der preisgekrönte Starkoch David Chang ikonische Gerichte mit dem gewissen Etwas und überraschende interkulturelle Verbindungen.
01
Pizza-Puristen in Brooklyn und Neapel bestehen auf klassischen Zutaten. Innovative Köche in Japan und darüber hinaus hingegen erfinden die Pizza neu.
02
Taco-Liebhaber können David Chang mit einer Bandbreite von Aromen an Imbisswagen in L. A., in arabischen Taco-Bistros und im Pop-up-Restaurant Noma Mexico überzeugen.
03
Dave und Peter Meehan packen beim Thanksgiving-Festmahl der Changs mit an. Köche blicken auf die eindrucksvollsten kulinarischen Erlebnisse aus ihrer Kindheit zurück.
04
Da Köche in New Orleans kulinarische Experimente strikt ablehnen, begibt sich Dave zur Verkostung der scharfen Viet-Cajun-Küche ins multikulturelle Houston.
05
Während Peter die Aromen und Stilrichtungen des amerikanischen Barbecues erkundet, verkostet Dave atemberaubende Peking-Ente, Yakitori und koreanisches Barbecue.
06
Dave erlernt die Tricks bei der Zubereitung von Nashville Hot Chicken, erkundet das KFC-Menü in China und widmet sich der reichhaltigen Geschichte des Soul Food.
07
Glückskekse und General Tso's Chicken waren gestern. Versteckte Menü-Posten, regionale Delikatessen und ein Lobster-Vulkan enthüllen die Auswahl der chinesischen Küche.
08
Zeit für das ultimative Kräftemessen: gefüllte italienische Pasta gegen asiatische Teigtaschen. Was wird die Geschmacksnerven erobern? Xiaolongbao oder Tortellini?
2. Staffel 2 (4 Episoden)
David Chang reist auf der Suche nach fantastischen Gerichten nach Mumbai, Sydney und Istanbul. Doch sein größtes Abenteuer ist nicht kulinarischer Natur: Er wird Vater.
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Als werdender Vater bittet David Chang Kollegen um Tipps für die Vereinbarkeit von Arbeit und Kindererziehung und versucht sich an kinderfreundlichen Mahlzeiten.
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Aufgrund seiner mangelnden Vertrautheit mit indischer Küche bittet Chang Aziz Ansari und Padma Lakshmi um Hilfe und unternimmt eine aufschlussreiche Reise nach Mumbai.
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Um die komplexe Dynamik um das Phänomen Steak zu ergründen, besichtigen David Chang und Co. Rinderfarmen, Luxusrestaurants und ein Outback Steakhouse.
04
Seine Vorliebe für Fleisch am Drehspieß veranlasst Chang zu einem Laborbesuch. Außerdem untersucht er, wie Vertriebene die kulinarische Geschichte geprägt haben.