Chef's Table

SERIE • 6 Staffeln • US-Serien, Dokumentation, Sonstige • Vereinigte Staaten von Amerika • 2015
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In dieser Emmy-nominierten Serie erfinden kulinarische Stars weltweit das „Gourmet“-Konzept mit innovativen Gerichten und verführerischen Desserts neu.

Originaltitel
Chef's Table
Produktionsland
Vereinigte Staaten von Amerika
Originalsprache
Englisch
Regie
David Gelb
FSK
6
Untertitel
Nein
Besetzung
Corrado Assenza

Episoden-Guide

1. Staffel 1 (6 Episoden)
In der ersten Staffel lernen Sie sechs der weltweit besten Köche und ihre Restaurants in den verschiedensten Ecken der Welt kennen.
01
Massimo Bottura
Die Osteria Francescana von Koch Massimo Bottura wurde dank der Fusion aus italienischer Tradition und kunstvoller Modernität zum drittbesten Restaurant der Welt gewählt.
02
Dan Barber
Dan Barber ist ein gefeierter Koch, leidenschaftlicher Farmer und revolutionärer Verfechter eines Mentalitätswandels innerhalb der Nahrungsmittelindustrie.
03
Francis Mallmann
Von abgelegenen Inseln in Patagonien hin zu französischen Michelin-Restaurants mit drei Sternen – Francis Mallmann verzaubert Gäste mit seiner wilden Open-Air-Kochkunst.
04
Niki Nakayama
In ihrem preisgekrönten Restaurant N/Naka in Los Angeles kombiniert Niki Nakayama Kreativität, Leidenschaft und Können zu ihrer sagenhaften Kaiseki-Küche.
05
Ben Shewry
Ben Shewrys Naturverbundenheit und Erfindungsreichtum bei der Suche nach neuen Eindrücken haben sein Restaurant Attica in Australien weltweit berühmt gemacht.
06
Magnus Nilsson
Weit entfernt von Städten und frischen Zutaten hat Koch Magnus Nilsson im schwedischen Järpen eines der weltweit großartigsten Restaurants eröffnet.
2. Season 2 (6 Episoden)
Für diese sechs bahnbrechenden Köche geht es nicht nur ums Essen und um Restaurants. Es geht darum, ihrer Kreativität völlig freien Lauf zu lassen.
01
Grant Achatz
US-Starkoch Grant Achatz möchte seine Gäste nicht nur mit Geschmack und Schönheit überwältigen, sondern auch mit Geheimnis, Gefühl und Magie.
02
Alex Atala
Mit Aufgeschlossenheit, einem ungezähmten Geist und seiner Liebe zum Amazonas kreiert der brasilianische Koch und Abenteurer Alex Atala vorzügliche Gerichte.
03
Dominique Crenn
Die Liebe zum Leben, ihrer Familie und persönlichen Beziehungen machten die gebürtige Französin Dominique Crenn laut Michelin zur ersten Zwei-Sterne-Köchin Amerikas.
04
Enrique Olvera
Koch Enrique Olvera verwandelt in seinem Restaurant in Mexiko-Stadt schmackhafte Streetfood-Gerichte und traditionelle Zutaten in preisgekrönte Delikatessen.
05
Ana Roš
Die autodidaktische Köchin Ana Roš aus Slowenien kreiert mit Zutaten aus ihrer abgelegenen Region geniale und überraschende Gerichte.
06
Gaggan Anand
Mit seiner Leidenschaft dafür, traditionelle indische Gerichte neu zu interpretieren, gründete Starkoch Gaggan Anand das beste Restaurant in ganz Asien.
3. Staffel 3 (6 Episoden)
Auf unserer Reise zu einem buddhistischen Tempel und Michelin-Sterne-Restaurants begegnen Sie sechs faszinierenden Küchenchefs, die neue kulinarische Welten eröffnen.
01
Jeong Kwan
Für die buddhistische Nonne Jeong Kwan aus Südkorea ist Kochen eine spirituelle Praxis. Doch ihre Gerichte haben schon die besten Küchenchefs der Welt verzaubert.
02
Vladimir Mukhin
Im Moskauer White Rabbit serviert Küchenchef Vladimir Mukhin traditionelle Gerichte mit modernem Flair und bringt so seinen Gästen den wahren Geist Russlands näher.
03
Nancy Silverton
Küchenchefin Nancy Silverton aus LA ist fasziniert von Teig. Das war auch der Ausgangspunkt für ihr Brotimperium, bevor sie sich als Mozzarella-Expertin neu erfand.
04
Ivan Orkin
Seine langjährige Liebe zu Japan brachte Küchenchef Orkin aus New York zu seinem neuen Leben als Ramen-Star - und Meisters des Umami.
05
Tim Raue
Nach einer stürmischen Jugend in den Straßen von Berlin stellte Küchenchef Tim Raute die Szene auf den Kopf und erhielt mit provokanten neuen Ideen zwei Michelin-Sterne.
06
Virgilio Martínez
Mit wenig bekannten Zutaten aus ganz Peru erschafft Küchenchef Virgilio Martínez auf seiner innovativen Speisekarte im Central traumhafte essbare Ökosysteme.
4. Season 4 (6 Episoden)
In dieser Staffel stehen Desserts an erster Stelle. Konditoren servieren himmlische Versuchungen, gewagte neue Aromen und berichten von Misserfolgen und Siegeszügen.
01
Christina Tosi
In der angesagten Milk Bar in New York verwandelt Christina Tosi ihre Vorliebe für Junkfood in unwiderstehliche Versuchungen wie Eis aus Cornflakes-Milch und „Crack Pie“.
02
Corrado Assenza
Bei Köstlichkeiten wie Eiscreme, Mandel-Granitas und knusprigen Cannoli ließ sich Corrado Assenza von den Obstgärten und Farmen seiner Heimat Sizilien inspirieren.
03
Jordi Roca
Eine Wende des Schicksals machte Jordi Roca im Restaurant seines Bruders zum Patissier, wo er mit seinen überaus erfindungsreichen Kreationen allen den Atem raubt.
04
Will Goldfarb
Nach seinem kometenhaften Aufstieg zum Avantgarde-Patissier verließ Will Goldfarb New York, um einen Neuanfang auf Bali zu wagen – dem Land des Kakaos und der Vanille.
05
Folge 5
06
Folge 6
5. Season 5 (4 Episoden)
In dieser Staffel lernen Sie vier innovative Köche kennen, die die Esskultur in Philadelphia, Istanbul, Bangkok und Barcelona revolutionieren.
01
Cristina Martínez
Cristina Martínez wurde dank der Barbacoa-Kochkultur in ihrer Familie zu einem kulinarischen Star in Philadelphia – und einer Stimme für illegale Einwanderer.
02
Musa Dağdeviren
Im Çiya in Istanbul belebt der „Essensanthropologe“ Musa Dagdeviren regionale türkische Gerichte wieder, um diese vor dem Vergessen zu retten.
03
Bo Songvisava
Um für mehr authentische Thai-Küche zu sorgen, erweckt Bo Songvisava in ihrem nachhaltigen Restaurant in Bangkok gewagte und aufwendige Aromen wieder zum Leben.
04
Albert Adrià
Nach Jahren als Creative Director des Restaurants El Bulli leitet der kulinarische Pionier Albert Adrià nun einen „Vergnügungspark“ innovativer Esslokale in Barcelona.
6. Staffel 6 (4 Episoden)
A renowned Italian butcher, an Indian chef in London and two stars of Southern U.S. cuisine share their culinary journeys.
01
Mashama Bailey
In einem ehemaligen Busbahnhof aus der Zeit der Rassentrennung in Savannah, Georgia, würdigt Mashama Bailey mit ihrer Version der US-Südstaatenküche die Geschichte.
02
Dario Cecchini
Charismatic Tuscan butcher Dario Cecchini grew up eating every part of the cow but steak. Now he's out to change how the world thinks about meat.
03
Asma Khan
Auf ihrem außergewöhnlichen Lebensweg vom Wildfang aus Kalkutta zur Londoner Starköchin hat Asma Khan Konventionen zerschlagen und Frauen zahlreiche Türen geöffnet.
04
Sean Brock
Mit Perfektionismus, Arbeitswut und regelrechter Besessenheit ließ Sean Brock die US-Südstaatenküche in neuem Glanz erstrahlen und zerstörte sich dabei fast selbst.
7. Staffel 7 (4 Episoden)
01
Episode 1
02
Episode 2
03
Episode 3
04
Episode 4