Phil Rosenthal setzt seine kulinarische Weltreise fort. In dieser Staffel macht er Halt in Dublin, Venedig, Buenos Aires, Kopenhagen, Kapstadt und New York City.
01
Venedig
In Italien genießt Phil ein himmlisches Schweinekotelett, fährt Gondel, diniert mit einem Starkoch und ergötzt sich an italienischem Eis, würzigem Käse und Balsamico.
02
Dublin
Mit seiner Frau Monica verkostet Phil irische Kartoffelpuffer und Seetang, versucht sich als Barkeeper und lernt, wie man Guinness richtig einschenkt und genießt.
03
Buenos Aires
Argentinien hat es Phil angetan und besticht mit Dulce-de-leche-Crêpe, Wildschwein-choripán und himmlischem Rindfleisch. Als Extra tanzt er Tango und reitet.
04
Kopenhagen
Phil genießt skandinavische Klassiker wie Smørrebrød mit Frikadellen. Anschließend geht es mit der ganzen Familie in den Vergnügungspark Tivoli Gardens.
05
Kapstadt
Phil verkostet Strauß und Antilope, speist gemeinsam mit Nelson Mandelas Enkel, besucht ein Grillrestaurant und unterzieht Kaffee und Blumen einem Geschmackstest.
06
New York
Steak. Pizza. Hot dogs. Egg creams. Fall in love with Phil's New York as he noshes with friends Al Roker, Judy Gold, Elaine May and Tracy Morgan.