Aufgegabelt von Alexander Herrmann - Eiweißreiche Lupinen und ein prächtiges Mohnfeld

Info • So., 02.02. • 28 Min.
Echte Frauenpower erwartet Alexander Herrmann auf einem Biohof bei Erding. Angebaut wird dort neben Buchweizen, Dinkel oder K\xfcmmel auch etwas ganz Besonderes: Lupinen. Mit der eiwei\xdfhaltigen H\xfclsenfrucht kocht der fr\xe4nkische Sternekoch zum allerersten Mal. Gerne gabelt er die heimische Alternative zum Soja auf, um sie zu ger\xf6steten Mehlkl\xf6\xdfen zu servieren. Und zwar s\xfc\xdf sauer. Eine weitere spannende kulinarische Kreation ist sein zweites Gericht bei \x201eAufgegabelt\x201c. Entenbrust kennt jeder. Aber mit einer herzhaften Mohn-Pfeffer-Sauce ist sie eine echte Spezialit\xe4t aus dem Sterne-Haus Herrmann. Den Mohn daf\xfcr erntet er auch auf den \xd6ko-Feldern der Lex-Schwestern.