Aufgegabelt von Alexander Herrmann - Nutzhanf und Holunderbeeren
Info • So., 23.02. • 28 Min.
Hanf ist ein echter Allrounder. Auch in der K\xfcche. In einem Cannabis-Feld im niederbayerischen Mamming gabelt Sternekoch Alexander Herrmann \x201eHanfbayer\x201c Daniel auf. Der baut den rauschmittelfreien Nutzhanf an, um \xd6le, Tee und andere Nahrungsmittel herzustellen. Inspiriert vom Geschmack der kernigen Hanfsamen kreiert Herrmann in seiner "Aufgegabelt"-K\xfcche Forellen-T\xf6rtchen mit Hanf-Schmelze. F\xfcr das zweite Gericht macht er einen Katzensprung nach Oberbayern, in die Hallertau. Zur Beeren-Expertin Katharina in Rudelzhausen, die Alexander Herrmann in die Geheimnisse des Holunder-Anbaus einweiht. Mit dem Holler zaubert er ein falsches Blaukraut, mit Ente.