Aufgegabelt von Alexander Herrmann - Köstliche Pasta-Kreationen und Kimchi made in Munich

Info • So., 26.01. • 28 Min.
Pasta-Gipfel im Bayerischen Wald! Dass Alexander Herrmann in Hutthurm eine der besten Nudeln seines Lebens aufgabeln w\xfcrde, damit hat der fr\xe4nkische Sternekoch nicht gerechnet. Die Pasta-Prinzessin hei\xdft Lena. Sie war ein echter Star in der Mountainbike-Szene und betreibt jetzt in ihrer Heimat eine kleine, feine Manufaktur. Dort stellt sie von Hand verschiedenste Nudel-Kreationen aus Bio-Rohstoffen her. Von ihrer Euphorie l\xe4sst sich Alexander gerne anstecken. Inspiriert von seinem Trip nach Niederbayern serviert er in seinem "Aufgegabelt"-Kochstudio Schinkennudeln - aber als "Deluxe"-Version - wie es sich f\xfcr einen Sternekoch geh\xf6rt. Sein zweiter Besuch gilt einem koreanischen Original - Kimchi, made in Munich. Das Start-Up von Koch Boris und Betriebswirt Sebastian im Osten der Landeshauptstadt hat sich ganz der traditionellen Kunst des Fermentierens verschrieben. Bio-Gem\xfcse wird hier roh und ohne Zusatzstoffe veredelt und haltbar gemacht. Mit der asiatischen Schwester unseres Sauerkrauts und Schwammerln macht Alexander Herrmann Kimchi-Pilze.