Fünf erstklassige Köche, die von ihrer Herkunft und Lebensphilosophie inspiriert werden, definieren kulinarische Grenzen mit vorzüglichen, innovativen Gerichten neu.
01
Nok Suntaranon
Köchin Nok Suntaranon verwandelt Kindheitserinnerungen in vorzügliche Gerichte, die ihre Familiengeschichte erzählen und die Wahrnehmung der Thai-Küche neu formen.
02
Kwame Onwuachi
Koch Kwame Onwuachi schaffte es trotz aller Widrigkeiten bis ganz an die Spitze der New Yorker Food-Szene. Dort erinnert er an die Kulturen, die diese Stadt prägten.
03
Ángel León
Mit innovativen Kreationen wie Aal-Mochi transformiert der spanische Koch Ángel León die nachhaltige Handhabung von Fisch, indem er bisher ungenutzte Meeresressourcen erschließt.
04
Norma Listman und Saqib Keval
Im Masala y Maíz in Mexiko-Stadt kombinieren Norma Listman und Saqib Keval ihre unterschiedlichen Kulturen zu einem bahnbrechenden kulinarischen Erlebnis.