Einfach. Gut. Bachmeier - Kürbis-Süßkartoffel-Curry, Krautwickerl, Dafeide Erdäpfel

Info • So., 11.05. • 29 Min.
Geerdet in Bayern, inspiriert von internationalen Einfl\xfcssen: M\xfcnchner Spitzenkoch Hans J\xf6rg Bachmeier kreiert mit heimischen Zutaten kreative Gerichte. Diesmal: Krautwickerl vom Zander mit Zwiebelkraut, K\xfcrbis-S\xfc\xdfkartoffel-Curry und Dafeide Erd\xe4pfel.\x0a\x0a\x0aMehlspeisen geh\xf6ren zu Bayern wie der wei\xdf-blaue Himmel. Hans J\xf6rg Bachmeier tischt eine fast vergessene, besondere niederbayerische Variante auf \x2013 Dafeide Erd\xe4pfel \x2013 und zeigt, warum man sich vom Namen nicht irritieren lassen sollte. International wird es, wenn der M\xfcnchner Spitzenkoch seine bayerischen Zander-Krautwickerl mit franz\xf6sischer Beurre Blanc verfeinert und im K\xfcrbis-S\xfc\xdfkartoffel-Curry Indien und S\xfcdamerika mit regionalen Zutaten vereint.

Einfach. Gut. Bachmeier IM TV-PROGRAMM