Bereit für die besten Pizzen der Welt? Leidenschaft, Kreativität und harte Arbeit sorgen für den ultimativen Genuss.
01
Chris Bianco verfolgt mit seinen Zutaten und Techniken einen ungewöhnlichen Ansatz und kreiert in seiner Pizzeria in Phoenix die laut Kritikern besten Pizzas der Welt.
02
Gabriele Bonci – der „Michelangelo der Pizza“ – beschloss, sein TV-Image an den Nagel zu hängen und zu den Ursprüngen zurückzukehren.
03
Ann Kim wollte allen Konventionen zum Trotz unbedingt Kimchi auf Pizza servieren. Heute betreibt die Preisträgerin des James Beard Award zwei Restaurants in Minneapolis.
04
Franco Pepe kehrte der Pizzadynastie seiner Familie für seinen Alleingang den Rücken. Innovative Pizzen, handgefertigter Teig und regionale Zutaten waren sein Erfolgsgeheimnis.
05
In Kyoto arbeitet Yoshihiro Imai seinen großen Respekt für die Natur in seine Pizzen ein. Diese serviert er im als Kaiseki bekannten Mehrgängestil.
06
Portulak, Gartenmelde und Blumen: Unkonventionelle Beläge aus den Gärten Portlands verleihen Sarah Minnicks farbenfrohen Pizzen Charakter und ihren unvergesslichen Geschmack.