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Autorenprofil von Matthias M. Machan

Matthias M. Machan

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Hähnchenkeule mit Oliven-Ciabatta
Kulinarik
Lecker und schnell zubereitet: Hähnchenkeule mit Romanaherzen.
Johannes B. Kerner: "Ich bin ein Live-Kind"
Interview
Fernseh-Legende: Johannes B. Kerner
Der neue Mercedes steht in der Küche
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Kochfeld mit Abzug: "très chic" und vor allem in kleineren Küchen ungemein praktisch.
Immer wieder geht die Goldene Sonne auf ...
Reise
Prämiert: Jörg Kachelmann (l.) bekam von Werner Schulze-Erdel einen Ehrenpreis für Pionierleistung.
An den Grill, fertig, los!
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Gemeinsam grillen: Eines bleibt trotz Neuheiten immer gleich – zusammen macht Grillen mehr Spaß.
"Ich mag ein Happy End im Film"
Katja Weitzenböck im Interview
"Ein Sommer in Prag": Katja Weitzenböck mag Filme, bei denen am Ende alles gut ausgeht.
Höhner rocken Circus Roncalli
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"Wenn nicht jetzt, wann dann?": Die Höhner spielen im Circus Roncalli pro Abend 50 Hits.
Ostermenü für Feinschmecker
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Zutaten aus der Region: Sternekoch Sascha Stemberg kauft frische Zutaten auf dem Markt. Damit schmeckt das Ostermenü besonders gut
Vegane Weihnachten: Rezepte zum Nachkochen
Kulinarisch
Seit Mai 2015 kocht Nicole Just regelmäßig im ARD-Buffet.
Gin – die Wucht im Glas
Genuss
Wer Gin trinkt, will genießen: Die Spirituose – besonders beliebt als Gin Tonic – fördert den Geschmack der Zutaten, statt ihn zu überdecken.
Johannes King: "Im Topf landet, was vor der Haustür wächst"
Interview mit 2-Sterne-Koch
Johannes King: "Meine Gerichte sind kräuterreich, jodig, salzig und nass. Wie die Insel eben."
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