Die Kartoffel-Gemüse-Tortilla schmeckt auch kalt und kann portionsweise sehr gut mitgenommen werden.
Zutaten (6 Portionen):
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Blattspinat waschen und trockenschleudern. Eine große Auflaufform mit etwas Olivenöl ausfetten. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Erbsen und Blattspinat in die Form schichten.
Eier und Milch in einer Schüssel miteinander verquirlen. Knoblauch, Salz, Paprikapulver hinzugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse gleichmäßig auf den geschichteten Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30–40 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat mit Kräutervinaigrette.
Rezept: Melanie Socha
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