Dieses Süßkartoffel-Curry mit Rosmarin-Croutons bringt exotischen Geschmack auf den Teller. Einfach zubereitet mit Kokosmilch und Currypaste ist es ein Highlight für Veganer.
Süßkartoffeln, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit vier Esslöffeln Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch dazugeben und Currypaste einrühren. Zugedeckt etwa 35 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Die Brotwürfel in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Olivenöl und gehacktem Rosmarin goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und salzen. Die fertige Suppe pürieren. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten und mit den Rosmarin-Croutons bestreut servieren.
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.