Den Chicken Cesar Salad dürften die meisten kennen: Einige große Fast-Food-Ketten haben den Hähnchensalat im Angebot. Doch da selbst gemacht bekanntlich am besten schmeckt, haben wir für Sie ein leckeres Rezept des Salat-Klassikers.
Zuerst den Toast würfeln und in der Butter kross rösten. Nebenbei die Eier hart kochen. Dann Joghurt, geriebenen Parmesan, Honig, Senf, 1 EL Öl, Zitronensaft, Essig und gehackte Petersilie verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Zwiebel schälen und mit der Gurke in Scheiben schneiden. Die Romanasalate halbieren und in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten.
Als Highlight des Salates die Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Zum Schluss Gurke, Salat, Zwiebel und Eier auf einem Teller anrichten, mit Hähnchenfilet, Parmesan und Croutons toppen und mit dem Dressing genießen!
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.