11.04.2017 Rezept

Ceviche vom Kabeljau

Ceviche vom Kabeljau
Ceviche vom Kabeljau Fotoquelle: Marcus Scheuermann/Augenstoff

Zutaten Ceviche vom Kabeljau
300g frischer Kabeljau ohne Haut und Gräten
Saft von je einer Limette, Zitrone und Orange
Salz/schwarzer Pfeffer
3 El gehackte geräucherte Mandeln
1 Avocado
Saft von 1 Limette
2 El Olivenöl
1 El gehackter Koriander
 
Zubereitung

Kabeljau hauchdünn aufschneiden, auf 4 Tellern flächendeckend ausbreiten. Mit den Zitrussäften gut bestreichen, 10 Min. marinieren lassen.

In der Zwischenzeit Avocado schälen, schneiden und im Mixer mit Olivenöl und Limettensaft fein mixen. Gut abschmecken und in einem Spritzbeutel aufbewahren. Die Ceviche auf den Tellern mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf der ganzen Fläche kleine Avocadotupfen aufspritzen, mit Koriander und geräucherten Mandeln bestreuen.

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