Faszination Fast Food - Hinter den Kulissen eines Burger-Giganten
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Faszination Fast Food - Hinter den Kulissen eines Burger-Giganten
Deutschlands größte Fast Food-Kette verkauft 2 Millionen Burger pro Tag! Dahinter steckt eine riesige Logistik. Jedes Jahr werden rund 200.000 Tonnen Rindfleisch und 150.000 Tonnen Kartoffeln verarbeitet. Die 1.500 Restaurants müssen auf Stand bleiben: neue Möbel, Küche, Technik. Während des Umbaus läuft der Betrieb weiter. Und die Macher lassen sich immer wieder neue Kreationen einfallen. Was steckt drin und wie entsteht das beliebte Fast Food?
Winfried Schäfer erzählt in seiner Autobiografie von unglaublichen Erfolgen, dem Wunder vom Wildpark und persönlichen Rückschlägen. Ein faszinierender Einblick in die Welt des Fußballs.
Herzerkrankungen wie Vorhofflimmern steigern nicht nur das Schlaganfall-Risiko, sondern erhöhen auch das Risiko für Demenzerkrankungen wie Alzheimer. Zudem kann ein Schlaganfall das Herz beeinträchtigen. Eine ganzheitliche Betrachtung des Körpers ist daher in der Medizin entscheidend.
Eine harmlos wirkende Wunde entpuppte sich als Symptom eines chronischen Lymphödems. Ein Betroffener berichtet von den Herausforderungen und der entscheidenden Rolle von Bewegung in seinem Therapieplan.
Seltene Allergien wie das Alpha-Gal-Syndrom oder die Ambrosia-Allergie stellen Betroffene oft vor große Herausforderungen. Dr. Frederik Krefting erklärt die Ursachen und mögliche Behandlungsansätze.
"Wir waren damals sehr verspielt, hatten aber trotzdem eine ganz klare Vorstellung von unserer Kunst.": Joy Denalane über ihre musikalische Reise mit ihrem Mann Max Herre. Hier das gesamte Gespräch.
Caroline Frank spielt die Hauptrolle in der neuen ARD-Krimireihe "Mord in Wien". Als Majorin Franziska Malzer muss sie sich an ihren neuen Kollegen gewöhnen und spannende Fälle lösen. Die Premiere des ersten Films "Der letzte Bissen" zeigt, dass der Plot aktueller ist als gedacht.