Pfannkuchen zum Frühstück schmecken lecker – vor allem, wenn man sich keine Sorgen um zu viel Zucker machen muss. Probiere es aus!
Reismehl, Backpulver, Kokosraspeln und Kakaopulver in einer Schüssel mischen.
Die geschälten Bananen in eine andere Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis ein glattes Püree entsteht. Eier, Pflanzenmilch und Agavensirup hinzufügen. Gut mischen.
Die Zutaten aus den beiden Schüsseln mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Wenn sie zu dickflüssig ist, etwas mehr Pflanzenmilch hinzufügen.
In eine heiße Pfanne mit Antihaftbeschichtung und etwas Olivenöl einen Schöpflöffel Teig geben. Warten, bis er sich verteilt hat. Einige Minuten lang anbraten, und wenn die Oberfläche zu gerinnen beginnt, mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite ein paar Minuten lang weiterbraten. Beiseitestellen. Den Vorgang wiederholen, bis alle Pfannkuchen gebacken sind.
Die Pfannkuchen servieren und mit etwas geschlagenem Kefirjoghurt garnieren. Zum Schluss mit geriebenen Walnüssen, einigen Mandarinenstückchen und Minzblättern bestreuen. Servieren.
Rezept nach einer Idee von FruitVegetablesEUROPE.