Abseits des städtischen Trubels, inmitten der französischen Alpen, bietet Emmanuel Renaut in seinem Restaurant "Flocons de Sel" wahre kulinarische Höhepunkte. Seine fantasievollen Kreationen, die ihm zwei Michelin-Sterne eingebracht haben, begeistern durch harmonisch verschmelzende Aromen und überraschende Kompositionen. Renaut legt höchsten Wert auf Qualität und Regionalität und verwendet ausschließlich saisonale Zutaten aus der Umgebung, die er gekonnt in seinen Gerichten inszeniert. Sein Ziel ist es, mit jeder Speise ein perfektes Erlebnis für den Gast zu schaffen - eine Reise durch die Geschmackswelt der französischen Alpen, in der Natur und Kreativität auf dem Teller lebendig werden.
Eine harmlos wirkende Wunde entpuppte sich als Symptom eines chronischen Lymphödems. Ein Betroffener berichtet von den Herausforderungen und der entscheidenden Rolle von Bewegung in seinem Therapieplan.
Seltene Allergien wie das Alpha-Gal-Syndrom oder die Ambrosia-Allergie stellen Betroffene oft vor große Herausforderungen. Dr. Frederik Krefting erklärt die Ursachen und mögliche Behandlungsansätze.
"Wir waren damals sehr verspielt, hatten aber trotzdem eine ganz klare Vorstellung von unserer Kunst.": Joy Denalane über ihre musikalische Reise mit ihrem Mann Max Herre. Hier das gesamte Gespräch.
Caroline Frank spielt die Hauptrolle in der neuen ARD-Krimireihe "Mord in Wien". Als Majorin Franziska Malzer muss sie sich an ihren neuen Kollegen gewöhnen und spannende Fälle lösen. Die Premiere des ersten Films "Der letzte Bissen" zeigt, dass der Plot aktueller ist als gedacht.
Osteoporose ist eine tückische Volkskrankheit, die die Knochen schwächt und oft unbemerkt bleibt. Erfahren Sie mehr über Ursachen, Risikofaktoren und wie Sie Ihre Knochen stark halten können.