19.02.2024 Lesetipp

Für Sie gelesen: „Schlank mit Brot“

Von Felix Förster
Um abzunehmen, müssen Sie nicht auf Kalorien verzichten.
Um abzunehmen, müssen Sie nicht auf Kalorien verzichten. Fotoquelle: Verlag

Low Carb, also kohlenhydratarme Ernährung, ist momentan die angesagteste Diät. Wie es auch anders geht, erfahrt ihr in diesem Buch.

Low Carb, also kohlenhydratarme Ernährung, ist momentan die angesagteste Diät. Dabei gibt es viele Freunde der „guten Kohlehydrate“, also denen aus Vollkornprodukten, die völlig zu Recht sagen, dass sich der Mensch schon immer hauptsächlich von ihnen ernährt hat. Das Problem sind mittlerweile vielmehr die vielen Weißmehlprodukte. In dieses Horn bläst auch Axel Schmitt, Brot-Sommelier und seines Zeichens „Weltbäcker“. In seinem Buch „Schlank mit Brot“ hält er ein Plädoyer für „High Carb“ und zeigt Brotliebhabern mit gelingsicheren Rezepten, wie sie genussvoll abnehmen können, ohne auf Kohlenhydrate verzichten zu müssen. Und der Mann weiß, wovon er spricht, schließlich hat er im erfolgreichen Selbstversuch selbst zehn Kilo durch die Brotdiät verloren. Vielfältige Rezepte zeigen hier, was Brot und Brötchen können, und ganz nebenbei verbessern die Leser ihre eigenen Backkünste. Dank reichlich Ballaststoffen, langkettigen Kohlenhydraten und Zutaten wie Gemüse und Nüssen werden Hefezopf, Pizza und Co. zur Diät-Wunderwaffe.

„Schlank mit Brot“ von Axel Schmitt, Gräfe und Unzer Verlag, 168 Seiten, 26 Euro ISBN: 978-3-8338-9259-2

Dieses Buch hat Ihr Interesse geweckt? Hier finden Sie die besten Angebote!*

*Die mit * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Kommt über einen solchen Link ein Einkauf zustande, erhält prisma eine Provision. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo, wann und wie Du ein Produkt kaufst, bleibt natürlich Dir überlassen.

Das könnte Sie auch interessieren