Unsere Polenta-Pizza mit viel Gemüse ist vegetarisch, gesund und superlecker!
Spinat auftauen lassen und anschließend gut ausdrücken. Wasser mit einer Prise Salz und Olivenöl zum Kochen bringen. Polenta einrühren und unter Rühren ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Auf einem Tisch 4 Stücke Packpapier ausbreiten. Die fertige Polenta in 4 Teile teilen und auf je einem Backpapierstück kreisrund glattstreichen. Jeweils einen Löffel Schmand darauf verteilen. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Frühlingslauch abwaschen und schräg in Ringe schneiden. Polenta-Pizza mit Cherrytomaten, Spinat und Frühlingslauch belegen. Kräftig salzen und pfeffern und mit Oregano würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen, kleinzupfen und auf dem Gemüse verteilen. Bei 200 °C (Ober-/ Unterhitze) ca. 25 Min. backen. Sofort servieren.
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