Lust auf einen Brunch mit ausgefallenen Aufstrichen aus der veganen Bio-Küche? Zum Beispiel in tief gelb, leuchtend orange, grün, schwarz und weiß. Fünf Farben – fünf Rezepte.
Die Banane mit dem Zitronensaft und dem Curry pürieren. Die Margarine dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken. In ein Schälchen füllen und kaltstellen.
Die Koriandersamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken rösten bis sie anfangen zu knacken. Fein mahlen oder mörsern. Die Paprika mit dem Zitronensaft und den Koriandersamen pürieren. Dann die Margarine dazugeben und noch einmal kurz pürieren und mit Salz abschmecken. In ein Schälchen füllen und kaltstellen.
Die Kräuter mit Stiel mit der Sojacuisine pürieren. Den Tofu hineinbröseln sehr fein pürieren. Mit Salz abschmecken
Die Margarine mit den Sonnenblumenkernen, dem Senf und dem Meerrettich pürieren. Die Sprossen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen mit Thaipaste, Meeressalat und Tahin pürieren, bis eine Creme entsteht. Mit Salz abschmecken.
Rezepte nach einer Idee von "Die Biospitzenköche".