Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
03.07.2025 • 07:40 - 08:13 Uhr
Natur + Reisen, Land + Leute
Lesermeinung
 Diese ungarische gebackene Teigspezialität namens „Kurtos Kalacs“ – Der Baumstriezel – ist ein aus Hefeteig über offener Feuerstelle gebackener Kuchen mit Zucker, Schokolade oder gehackten Walnüssen überzogen.
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 Kohlrouladen mit einer pikanten Mischung aus Rind-, Schweinefleisch und geräucherter Gans auf Tomatenbasis im „Restaurant Rosenstein“ im jüdischen Viertel von Budapest.
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 Das familiengeführte Restaurant „Náncsi Néni“ verfügt über einen großen Innenhof, in dem die Gäste die wärmeren Monate des Jahres genießen können.
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 Originale „Somlói galuska“ im „Restaurant Gundel“. Diese berühmten Nockerln bestehen aus Schokolade, Walnüssen und einfachen Biskuitkuchen, garniert mit Schlagsahne, Rosinen, Walnüssen und einem Schokoladenring.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Natur + Reisen, Land + Leute

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Dokumentation Essenstester Andrew Zimmern nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch Budapest. Er kostet klassische Kohlrouladen, herzhaftes Gulasch und den bei den Einheimischen sehr beliebten transsilvanischen Schornsteinkuchen. Nicht zu vergessen die Dobos-Torte, die aus mehreren Schichten Biskuit mit einer buttrigen Kakaocreme dazwischen besteht - ein Traum für alle Naschkatzen! Mit Andrew Zimmern u.a.

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