Ein schönes Gericht für den nahenden Frühling: selbstgemachte Chicken Nuggets mit Paprika-Parmesan-Panade und Blattsalat. Probiere es aus!
Als erstes Hähnchenkeulenfleisch in Stücke schneiden. Dann Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Paprikapulver, Joghurt, Ei, einer Prise Salz und Pfeffer, Zitronenabrieb und -saft mischen. Hähnchenkeulenfleisch anschließend in die Marinade geben.
Jetzt Panko-Paniermehl, Parmesan und 2 EL Öl vermengen. Marinierte Chicken Nuggets in den Bröseln wenden, bis sie rundherum gut bedeckt sind und bei 180°C für circa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Für das Salat-Dressing Apfelessig, Honig, Senf mit 3 EL Öl und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten waschen, halbieren und mit Blattsalat und Dressing mischen. Die Chicken Nuggets mit dem Salat anrichten und nach Belieben mit geröstetem Brot und Zitronenspalten servieren.
Rezept nach einer Idee von www.deutsches-geflügel.de
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