26.07.2022 Rezept

"Mordskaliber": Gegrillte Maiskolben in Honigbutter

Foto & Rezept: "Grillen & Killen – Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte", KBV-Verlag; Ira Schneider
Foto & Rezept: "Grillen & Killen – Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte", KBV-Verlag; Ira Schneider Fotoquelle: Ira Schneider

Das Buch "Grillen & Killen" verbindet Grillrezepte und Krimigeschichten. Ein ganz einfaches Rezept daraus für Ihren nächsten Grillabend stellen wir Ihnen hier vor.

Zutaten:

  • 4 Maiskolben (vorzugsweise Zuckermais)
  • 150 g Butter
  • 2 EL Honig
  • etwas Salz

Zubereitung:

Butter mit Honig und Salz erhitzen und die Maiskolben damit bestreichen. Die Maiskolben auf dem Grillrost für circa 10 Minuten unter Wenden und nochmaligem Bestreichen garen.

BUCHTIPP: Krimi und Grillen, das passt zusammen. Wer schwarzen Humor, Grillrezepte und Kriminalgeschichten mag, wird mit dem Buch "Grillen & Killen" von Carsten Sebastian Henn, Ralf Kramp und Ira Schneider viel Freude haben.