Selbst zubereitet schmeckt es doch meistens am besten! Doch wer möchte bei steigenden Temperaturen schon lange in der Küche stehen und endlos viele Zubereitungsschritte befolgen? Rezepte können selbstverständlich auch ganz easy und schnell sein. Oft reichen wenige Zutaten und einfache Steps aus, um der Familie oder Freunden etwas ganz Köstliches servieren zu können. Unser Honig-Lamm mit Kartoffel-Erbsen-Salat ist nicht nur für die schnelle, sommerliche Küche perfekt geeignet, sondern auch noch unglaublich lecker! Auf jeden Fall bleibt auch noch genügend Zeit, draußen ein paar Sonnenstrahlen einzufangen.
Für die Marinade in einer flachen Schüssel Öl, Honig, Zitronensaft und Chiliflocken verrühren. Lamm hinzufügen und 10 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Butter in einer antihaftbeschichteten Pfanne schmelzen und den Knoblauch eine Minute lang sanft garen. Die Kartoffeln, Erbsen und Zitronensaft dazugeben. Anschließend würzen, die Minze hinzufügen, verrühren und beiseite stellen.
Eine große antihaftbeschichtete Grillplatte oder Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Lammfleisch 2-3 Minuten auf jeder Seite anbraten und würzen. Nun das Fleisch auf einen großen Teller geben, abdecken und einige Minuten ruhen lassen.
Den Kartoffel-Erbsen-Salat anrichten und mit Lammfleisch belegen. Mit Minze bestreuen und sofort servieren.
Rezept nach einer Idee von " Lamm. Das musst du probieren".
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.