Lust auf etwas Buttergebäck mit Baiserhäubchen? Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen. Einfach ausprobieren und selber backen.
Buttergebäck mit Baiserhäubchen (circa zwei Bleche):
Zubereitung: Mehl, Zucker, Salz und Butter zu einem glatten Teig verkne ten. Mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig dünn ausrollen, runde Plätzchen von circa drei Zentimeter Durchmesser ausstechen und auf ein Backblech setzen. Eiweiß, Puder- und Vanillinzucker verrühren, bis eine schneeweiße, dickschaumige Masse entsteht. Die Eiweißmasse auf die Plätzchen geben und 25 bis 30 Minuten im Ofen bei 140 Grad backen.
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.