Eine Spareribs-Glasur, wie sie sehr gerne im Südosten der USA verwendet wird.
Zutaten (für 4 Portionen):
Zubereitung/Verwendung:
Alle Zutaten für die Glasur vermischen und ca. 15 Minuten in einem kleinen Topf oder einer feuerfesten Schale auf dem Grill leicht einkochen lassen. Dann auf die bereits geräucherten und gegarten Spareribs von beiden Seiten auftragen. Das klappt am besten mit einem normalen Küchenpinsel. Die Spareribs mit der Glasur noch ca. 10 bis 15 Min. ziehen lassen, fertig.
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.