Auch auf dem Burger muss es nicht immer Fleisch sein. Unser Rezept ist perfekt für Vegetarier und alle, die auch mal auf Fleisch verzichten möchten.
In 1 EL heißem Olivenöl die Zwiebelringe glasig anschwitzen, Sojasauce und Ahornsirup zugießen und Sauce dicklich einkochen. Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Tomaten und Avocado mit Kräutern mischen. Salat waschen und trocknen. Fetakäse in 4 Portionen aufteilen und auf Backblech legen, 5 min. backen. Brioche 3 min. mitbacken.
Anschließend Innenseiten der Buns mit etwas BBQ Sauce bestreichen. Unterseite mit Salat, Feta und Ahornzwiebeln belegen, Bun-Deckel aufsetzen, servieren. Tipp: Anstelle von Fetakäse kann man auch Halloumi Grillkäse oder Räuchertofu verarbeiten.
Rezept nach einer Idee von Ahornsirup aus Kanada.
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.