Inside Gstaad Palace - Luxus und Tradition im Kulthotel
01.01.2026 • 16:20 - 17:10 Uhr
Info, Dokumentation
Lesermeinung
Koch Sandro Bühler
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Vorne stilvoller Service, aber hinter den Kulissen wird gekrampft.
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Die Chefin des Housekeepings Michaela Gäng (r.) kontrolliert, ob das Fensterglas der Dusche auch wirklich tadellos streifenfrei ist.
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Sandra Hirschi sorgt dafür, dass das Interieur des Hauses im besten Zustand bleibt.
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Produktionsland
CH
Produktionsdatum
2025
Info, Dokumentation

Inside Gstaad Palace - Luxus und Tradition im Kulthotel

The sky is the limit - das gilt im Gstaad Palace für alle Gäste, auch für die vierbeinigen. "Letzte Woche hat ein Hund innert zehn Tagen 1000 Franken verfressen. Tournedos de Boeuf, Keniabohnen und Reis - jeden Tag", erzählt Küchenchef Franz Faeh. Hotelbesitzer Andrea Scherz erinnert sich, dass man für einen Hund einen Rasenteppich ausrollen musste, weil er sein Geschäft nicht im Schnee verrichten wollte. "Das ging schon sehr weit, aber schliesslich haben wir es gemacht", lacht er. Dank strahlendem Wetter kann der traditionelle Seafood Brunch auf der Palace-Terrasse stattfinden. Für 220 Franken pro Person gibt es ein üppiges Buffet - Kaviar wird extra verrechnet. Die Hochzeit eines Paares aus New York sorgt für Aufregung: Küchenchef Franz Faeh muss den Brautleuten anlässlich eines Testessens schonend beibringen, dass er das Menü abändern möchte.

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