Ein leckerer Salat eignet sich nicht nur als Mitbringsel bei diversen Feierlichkeiten, sondern kann wegen seiner kurzen Zubereitungszeit auch dann als gesundes Essen dienen, wenn mal keine Zeit für langwieriges Kochen vorhanden ist. Unser Geheimtipp: Der bunte Putensalat.
Für das Dressing Joghurt, Petersilie, Schnittlauch und 1 EL Öl mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Feld- und Eisbergsalat waschen und kleinzupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Jetzt alles zusammen mit Mais und Trauben unter das Dressing heben. Die Toastscheiben in Würfel schneiden und kurz in 2 EL Butter anrösten.
Danach 1 EL Öl zusammen mit Geflügelgewürz vermischen und die Putenfilets damit bestreichen. Anschließend die Putenfilets von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
Putenfilets zusammen mit dem Salat anrichten, mit Feta Croutons und Kresse toppen und genießen!
Rezept nach einer Idee von deutsches-gefluegel.de.