 
    Zutaten für 4 Stück:
Die Zubereitung:
Den Joghurt mit Sahne, Stevia-Streusüße und Limettensaft in einem hohen Gefäß glattrühren. Die Banane schälen, in Stücke schneiden und zugeben, ebenso den Matcha. Mit einem Passierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Noch einmal abschmecken und in Stieleisbehälter füllen. In der Gefriertruhe etwa 2 bis 3 Stunden fest werden lassen, dann ist das Stieleis fertig zum Genießen.
Nährwert pro Portion ca.: 4 g Eiweiß, 5 g Fett, 15 g Kohlenhydrate (davon 13 g anrechnungspflichtig), 1 g Ballaststoffe, 14 mg Cholesterin, 46 mg Natrium, 333 mg Kalium, 99 mg Phosphor, 121 Kilokalorien, 484 Kilojoule
Quelle: Diabetes-Journal
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.
