Saftiges Hähnchenschenkelfleisch in einer würzigen Bier-Sauce mit Bandnudeln: Dieses Rezept passt perfekt in die Wiesn-Zeit.
Hähnchenkeulenfleisch klein schneiden, mit dem Paprikapulver mischen und in dem Butterschmalz etwa 5 Minuten anrösten. Zwiebeln, Knoblauch, Pastinaken, Sellerie und Möhren schälen und kleinschneiden, mit dem Tomatenmark zum Hähnchenfleisch geben und weitere 5 Minuten mitbraten. Alles mit dem Bier ablöschen, die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Thymian würzen, kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.
Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.