Boden
Den Zwieback zerbröseln, die Nüsse dazugeben, Nutella erwärmen und mit den anderen Zutaten verrühren. In die Herzform verteilen.
Füllung
Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif verrühren und steif schlagen. Den Schmand unterheben. Die abgetropften Kirschen auf den Boden verteilen. Die Schmand-Sahne-Mischung darübergeben. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Schmand-Sahne-Mischung streichen.
Im Juli 2011 hatte prisma seine Leser gefragt: "Können Sie Kuchen?" - rund 3500 Leser waren dem Aufruf gefolgt und hatten ihr Lieblingsrezept eingesandt. Das Ergebnis: Das große prisma-Backbuch (hier bestellen) mit 92 Rezepten unserer Leser. Das vorliegende Rezept wurde uns für dieses Backbuch zur Verfügung gestellt.
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.