Fuchs und Strohe liefern ab!
14.01.2024 • 20:15 - 23:40 Uhr
Unterhaltung, Kochshow
Lesermeinung
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Fuchs und Strohe liefern ab!
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2023
Unterhaltung, Kochshow

Was wohl "stern TV"-Moderator Steffen Hallaschka am besten schmeckt?

Von Rupert Sommer

Die Profi-Köche Viktoria Fuchs und Max Strohe müssen im Hamburger Pop-up-Lieferservice nun schon zum zweiten Mal die Urlaubsvertretung für Tim Mälzer und Steffen Henssler übernehmen. Vor allem die Spontan-Besuche diverser TV-Promis setzen sie unter Druck.

In ihrer gewohnten Umgebung, in der Regel einer bestens eingespielten Großküche mit geschulten Teams, sind Viktoria Fuchs und Max Strohe unbestritten Profis am Herd. Bei ihrem zweiten VOX-Einsatz bei "Fuchs und Strohe liefern" geraten sie allerdings erneut ziemlich ins Schwitzen. Einmal mehr sind sie als spontane Urlaubsvertretungen für die Koch-Stars Tim Mälzer und Steffen Henssler gefragt, die sonst den ungewöhnlichen Dienst in einem Hamburger Pop-up-Lieferservice stemmen. Auch sie müssen sich mit möglichst originellen Kochideen duellieren – unter extremen Zeitdruck.

Wenn Promis die Profis von der Arbeit abhalten

Am Spielprinzip hat sich nichts geändert: Gleich mehrere Bestellungen trudeln in der improvisierten Schnellküche ein. Das Besondere dabei: Zunächst ist völlig unklar, von wem genau der jeweilige Auftrag kommt. Hinweise geben nur ein mehr oder weniger rätselhaftes Foto sowie ein paar Stichworte zu Wünschen und Zutaten. So wird von Viki aus dem Schwarzwald und von dem Berliner Max ausgerechnet ein typisch "norddeutsches" Gericht verlangt – und das muss auch noch vegan sein.

Zudem kommt es immer wieder zu spannenden Überraschungen: So schneit diesmal nicht nur Steven Gätjen, der auch Mälzer und Henssler regelmäßig von ihrer Arbeit abzulenken versucht, in das Lokal. Plötzlich stehen dort auch der "stern TV"-Moderator Steffen Hallaschka und seine Gattin Anne-Kathrin. Sie wollen das zuvor bestellte Essen "vor Ort" verkosten. Eine ganz besondere Challenge.

Fuchs und Strohe liefern ab – So. 14.01. – VOX: 20.15 Uhr


Quelle: teleschau – der mediendienst GmbH

Das beste aus dem magazin

Dr. David Kubosch
Gesundheit

Wenn Atmen, Bücken oder Drehen zum Problem werden

Rundrücken durch ständiges Sitzen? Wie sich der Rücken auf den ganzen Körper auswirkt und welche Maßnahmen helfen, erklärt ein Experte für Rückengesundheit.
Die Vulkaninsel La Réunion.
Reise

Sehnsuchtsorte im Jahr 2026

prisma stellt mögliche Reiseziele fürs nächste Jahr vor und verrät, an welchen Orten besondere Erlebnisse auf Urlauber warten.
Johannes B. Kerner steht auf einer Treppe.
HALLO!

Johannes B. Kerner über das Weihnachtsfest: "Familie geht über alles"

Johannes B. Kerner moderiert rund um Weihnachten drei Sendungen. Mit prisma hat er über deren Besonderheiten gesprochen und erklärt, warum ihm die Jahreszeit so gut gefällt.
Dr. med. Heinz-Wilhelm Esser ist Oberarzt und Facharzt für Innere Medizin, Pneumologie und Kardiologie am Sana-Klinikum Remscheid und bekannt als "Doc Esser" in TV und Hörfunk sowie als Buchautor.
Gesundheit

Adventszeit: Genießen mit gesunder Gelassenheit

Die Weihnachtszeit muss nicht ungesund sein. Mit ein paar einfachen Tipps kann man die Adventszeit genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Entscheidend ist, was man das ganze Jahr über macht.
Oliver Mommsen vor einem Weihnachtsbaum.
HALLO!

Oliver Mommsen über seine Rolle in "Eine fast perfekte Bescherung"

Im Weihnachtsfilm „Eine fast perfekte Bescherung“ müssen die Anwohner eines Berliner Viertels an Weihnachten ihre Wohnungen verlassen, weil eine Weltkriegsbombe entschärft wird. In einer Turnhalle findet sich eine bunt gemischte Truppe zusammen, die nun mit dieser Situation umgehen muss. Oliver Mommsen spielt Pfarrer Klaus Meier. Mit prisma hat er über den Film und über Weihnachten gesprochen
Carsten Henn lehnt an einer Wand.
HALLO!

Carsten Henn: „Wein ist ein bodenständiges Produkt“

Bestsellerautor Carsten Henn ist thematisch breit aufgestellt. Neben seinen Bestsellern wie „Der Buchspazierer“ und „Sonnenaufgang Nr. 5“ hat er sich einen Namen als Verfasser kulinarischer Kriminalromane gemacht. Da blitzte seine Liebe für den Wein schon hier und da auf. In seinem neuen Weinbuch schenkt der renommierte Weinjournalist und Weinbauer sein fundiertes fachliches Know-how nun einzigartig praktisch und unterhaltsam ein: Mit 66 wohldosierten und klug ausgewählten Fragen nimmt er seine Leser in „Simply Wine“, erschienen bei ZS, mit in die Welt des Weins. prisma hat mit ihm über sein neues Buch gesprochen.